- 3 Фев 2021
- 870
- 187
- Имя персонажа
- Jack Legenda
- CID персонажа
- 1F0J
- Дата
- 17 Июн 2023
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Jack Legenda#4040
- CID/Никнейм нарушителя
- 254I
Решил отойти 5 минут и тут меня убивают ДМ
Откат ранее предоставьте.
по вашем откате я не наводился на вас, а стрелял землю для предупреждение во вторых урона нет у вас, и тем более было передано информация о том что вы хотели взломать карету передал мне врачтик Так, а зачем стрелять? Вроде 30 секунд ещё не прошло (я был в багажнике, если ч)
На форуме без пруфов не верят, давай скрин где была инфа про карету, а не то, что ты увидел на моём откате. Звук попадания по машине я один слышу? Скорее всего от земли отскочилопо вашем откате я не наводился на вас, а стрелял землю для предупреждение во вторых урона нет у вас, и тем более было передано информация о том что вы хотели взломать карету передал мне врач
Тайм-коды предоставьте.Скидаваю 18 минут чтобы на всякий
Тайм-коды предоставьте.
12 часов у вас.
ты думал что я в госки и буду на старшем составе нарушать что то, ошибаешься я стрелял землю а по твоему откату можно внимательно посмотреть кто стрелял может кто то из врачей или же другой армерцНа форуме без пруфов не верят, давай скрин где была инфа про карету, а не то, что ты увидел на моём откате. Звук попадания по машине я один слышу? Скорее всего от земли отскочило
А ты не видишь, что только ты с оружием? Медики весёлые, они бы не сталиты думал что я в госки и буду на старшем составе нарушать что то, ошибаешься я стрелял землю а по твоему откату можно внимательно посмотреть кто стрелял может кто то из врачей или же другой армерц
Может синхронизации что то связанноА ты не видишь, что только ты с оружием? Медики весёлые, они бы не стали
Ну я откат дал, чтобы было понятно, что не просто так убивал, была ic причина, а то, что рассинхроны в гта, это уже не я виноватМожет синхронизации что то связанно
Ебаная обиженказвук попадания по машине был у нас 3-их
не устал писать?Или ты серьёзно на столько глупый, что не понял смысл всего?)