Жалоба на 254I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makady

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
172
26
Так ты по нам стрелять начал, когда мы уже уезжали с КПП, вот тебе и прилетело, не просто же так

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,214
340
Откат ранее предоставьте.

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
тик Так, а зачем стрелять? Вроде 30 секунд ещё не прошло (я был в багажнике, если ч)

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
870
187
тик Так, а зачем стрелять? Вроде 30 секунд ещё не прошло (я был в багажнике, если ч)
по вашем откате я не наводился на вас, а стрелял землю для предупреждение во вторых урона нет у вас, и тем более было передано информация о том что вы хотели взломать карету передал мне врач

Последнее редактирование:

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
по вашем откате я не наводился на вас, а стрелял землю для предупреждение во вторых урона нет у вас, и тем более было передано информация о том что вы хотели взломать карету передал мне врач
На форуме без пруфов не верят, давай скрин где была инфа про карету, а не то, что ты увидел на моём откате. Звук попадания по машине я один слышу? Скорее всего от земли отскочило

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
870
187
На форуме без пруфов не верят, давай скрин где была инфа про карету, а не то, что ты увидел на моём откате. Звук попадания по машине я один слышу? Скорее всего от земли отскочило
ты думал что я в госки и буду на старшем составе нарушать что то, ошибаешься я стрелял землю а по твоему откату можно внимательно посмотреть кто стрелял может кто то из врачей или же другой армерц

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
ты думал что я в госки и буду на старшем составе нарушать что то, ошибаешься я стрелял землю а по твоему откату можно внимательно посмотреть кто стрелял может кто то из врачей или же другой армерц
А ты не видишь, что только ты с оружием? Медики весёлые, они бы не стали

Makady

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
172
26
Даже если это медики стреляли, то вы первые начали получается

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
звук попадания по машине был у нас 3-их

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Или ты серьёзно на столько глупый, что не понял смысл всего?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.