Жалоба на Marcus Dexterdize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Имя персонажа
Vadim Rak
CID персонажа
9FG4
Дата
17 Июн 2023
Время
22:00
Никнейм администратора
Marcus Dexterdize
Обратная связь
Форум
откат скидывай

Вложения

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
погоди, а что ты там делал вообще? Мой кент в тебя стрелял,а ты в него насколько я помню, почему ты в рп процессе участвовал ?
1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором.
Также, ты нарушил вот эти правила:
1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка). Ты Минималку не отыгрывал, ты им командовал.
И вот это ты еще нарушил:
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
Ты препятствовал РП процессу, а именно: ты командовал им, а также стрелял по нам, на сколько я помню, но могу ошибаться)Это уже зависит от твоей честности, зальешь ты фул откат или нет.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
погоди, а что ты там делал вообще? Мой кент в тебя стрелял,а ты в него насколько я помню, почему ты в рп процессе участвовал ?
1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором.
Также, ты нарушил вот эти правила:
1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка). Ты Минималку не отыгрывал, ты им командовал.
И вот это ты еще нарушил:
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
Ты препятствовал РП процессу, а именно: ты командовал им, а также стрелял по нам, на сколько я помню, но могу ошибаться)Это уже зависит от твоей честности, зальешь ты фул откат или нет.
Не вижу препятствования рп процессу и командовиния игроков, в тот момент я был ic игроком, сотрудником LSPD, не вижу ни одного нарушения со своей стороны, играл я рп без использования админ приемуществ

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Не вижу препятствования рп процессу и командовиния игроков, в тот момент я был ic игроком, сотрудником LSPD

Ты противоречишь правилам? Ты оос персонаж, выпускай меня, какое ты оправдание можешь дать?Ты оос перс, а не IC.
В правилах не написано, что есть какие-то моменты, где ты админ, а где ты IC.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

Ты противоречишь правилам? Ты оос персонаж, выпускай меня, какое ты оправдание можешь дать?Ты оос перс, а не IC.
В правилах не написано, что есть какие-то моменты, где ты админ, а где ты IC.
Мне не запрещено играть рп, разбанивать вас не собираюсь

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Мне не запрещено играть рп, разбанивать вас не собираюсь
Как тебе не запрещено играть рп?
1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).
ну вот же 2 правила друг за другом идут, всё, что ты пишешь противоречит этим правилам

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Как тебе не запрещено играть рп?
1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).
ну вот же 2 правила друг за другом идут, всё, что ты пишешь противоречит этим правилам
Не вижу ни одного противоречия, мне запрещено играть рп используя своё приемущество, тут не вижу ни одного приемущества над игроками

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Не вижу ни одного противоречия
  1. Ты находился в рп процессе, ты играл РП, стрелял по моему другу. (Это ты нарушил 1 правило)
  2. Ты говоришь, что тебе можно играть РП)) На твои слова я показываю тебе этот пункт правил- 1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).
понимаешь, как бы ты сейчас не оправдывался одно из двух правил ты нарушил. По моему мнению ты нарушил оба.

Что ответишь теперь?

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
  1. Ты находился в рп процессе, ты играл РП, стрелял по моему другу. (Это ты нарушил 1 правило)
  2. Ты говоришь, что тебе можно играть РП)) На твои слова я показываю тебе этот пункт правил- 1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).
понимаешь, как бы ты сейчас не оправдывался одно из двух правил ты нарушил. По моему мнению ты нарушил оба.

Что ответишь теперь?
Не вижу оправданий, пишу как есть

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Добрый вечер Маркус
А в чём суть вашего отката не могу понять? На вашем откате видно как человек уже лежит на полу и недостаточно док-ва для наказание человека, может у человека время истекло, а вы взяли и откинули человека, прикрепите полностью откат как человек умер и как он пропал

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Добрый вечер Маркус
А в чём суть вашего отката не могу понять? На вашем откате видно как человек уже лежит на полу и недостаточно док-ва для наказание человека, может у человека время истекло, а вы взяли и откинули человека, прикрепите полностью откат как человек умер и как он пропал
Заработает сервер, скину лог выходов если вы уж так не верите

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Не вижу оправданий, пишу как есть
Добрый вечер Маркус
братух, спс за поддержку конечно, но если он фул откат скинет, то скорее всего будет видно, как он стрелял тоже(могу ошибаться)
Тут мем в другом. Он мне пишет, что он может рп играть,а я ему кидаю 2 правила, где в 1 правиле написано, что нельзя ему играть его, а в другом написано, что (массовка максимум).

Для тебя выделяю специально Маркус

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Так что считаю не справедлив
Я то верю, просто имею виду, вы же впервую очередь не мне кидаете откат, а тот кто запросил

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
215
27
Discord
Kentafurik#3515

Что ответишь теперь?
Если ты заводишь уже речь за Маркуса,то он (Куратор)крайма,а не госки.И то что ты /q прйми факт и сиди молча.

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Выше прикрепил, виден выход с игры
Вы меня слышите? У вас откат начинается и человек уже лежит на полу, может у него время уже на исходе было и он пропал,то есть оказался в больке, а вы наказали

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
мне твои логи не нужны, я за себя знаю, тут вопрос в другом, что ты 2 правила нарушил и ты не можешь находиться там= ты не мог видеть /q, а другие если бы залили, то это другой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.