Жалоба на Alexander Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
649
116
Да? Хоть один пруф дайте, где я их блачу.
Или вы только на словах так говорите?
То что я был в Crips Family, это не означает, что я их блачу, вы просто говорите это на словах,
А на самом деле у вас доказательств нет.
ты 1 зам лидера

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
ты 1 зам лидера
Это все, что ты смог сказать? мы все ждём видеофиксацию или скриншот блата.
Для особо одаренных, если администрация блатит игроков, моментально снимается с админки.
Я тебе скажу так, будучи стою на высоком ранге, сам
Александр дважды откидывал за уход от рп, когда вы же Until Crime писали на меня жалобу, а судя по вашему комментарию, Александр блатит Crips Family, без каких-либо доказательств, сиди дальше ной, если у него когда-то была фамилия Roger, это тебе не дает право всему серверу и форуму ныть, без доказательств, что он блатер

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
649
116
Для особо одаренных, если администрация блатит игроков, моментально снимается с админки.
Александр дважды откидывал за уход от рп, когда вы же Until Crime писали на меня жалобу, а судя по вашему комментарию, Александр блатит Crips Family, без каких-либо доказательств, сиди дальше ной, если у него когда-то была фамилия Roger, это тебе не дает право всему серверу и форуму ныть, без доказательств, что он блатер
странно что в жалобе на вашего админа блатера отвечают его друзьяшки крипсы

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
649
116
доков нету но всем и так понятно

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Режим чтения
6 Ноя 2022
649
116
а если говорить прямо то даже он сам как админ плохой

Реакции: Artem Hill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.