- откат 3 дня - это для подачи жалобы на нарушения правил сервера (не путайте с РП ситуациями). У нас злостные бандиты и по дольше висят в розыске и нормально потом задерживаются (без "дёрганий проводков"). Рп процесс был с вами не закончен. В рамках игры вы были в розыске - вас поймали. То, что вы там где-то по 100 раз умирали, для РП между нами не имеет значения. Иначе при каждой смерти каждый игрок должен полностью обнуляться с имуществом - мол новая жизнь. Тут этого нет - это условности игры. Как ты вы сами пишете "подьехал поздороваться со знакомыми", а какие они вам знакомые, если вы уже 100 раз умерли после этого? Так что не надо применять двойные стандарты к новой жизни.
- любая покупка по РП отображается в документах (как и в реале). Поэтому по РП мы знаем о всём вашем имуществе. Если даже более глубоко погрузиться в РП - то вы бы вообще не могли бы ничего купить/продать будь вы в таком розыске (у вас был бы запрет на регистрационные действия). Так что радуйтесь условностям игры.
Ну раз так, то я подошёл поздороваться с сотрудниками BCSD, которых я знаю, а точнее одного.
Знаете или не знаете про тс, но всё же, купил я его вчера, стояла она в гараже, пару раз на ней проездил, и интересно, откуда у вас тогда информация по ней, на сервере такого нет, документы вы мои не смотрели, а может даже это была и не моя машина, вы также скзаали что знаете её???? Так что, если хотите сейчас ситуацию повернуть в свою сторону, не вариант, умер не умер, это роли не особо сыграло, меня уже садили в тюрьму за эти обвинения, я отсидел пару минут по вашей ошибке несколько раз, вышел и сразу ваш агент заново меня посадил, уже нон рп, так что давай не будем тут выяснять рп или не рп, все всё прекрасно знают, что фиб занимается беспределом.
И вслед раз, откатик записывайте и заливайте сразу, а не через месяц. РАУНД!!!