Жалоба на FIB Artur Fernandez <1YCA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name нарушителя: Artur Fernandez <1YCA>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Приехал в лос сантос кастомс починить машину, после подьехал поздороваться со знакомыми, они начали меня окружать и стрелять по мне из тайзера и автомата по моей машине. Уже нарушение, далее, они придумывают какие-то статьи, если они хотят мне их преписать, то пусть скидывают полные откаты с нарушением, но, если с момента прошло уже более 3-х дней, то грош цена таким откатам, но не суть, повесили мне звёзды в розыск. Такая тупость. И посадили на 4 часа. Просьба, снять заключение.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Вы расскажите лучше такие крутые фибы, как Вы вешаете маяк? (если я стою в афк в доме и мне прилетает маяк, расскажите как они это делают , с божьей силой что ли. +стою в афк, прихожу домой, я в тюрьме, это как???????? как они видят в затонированной машине человека?????? у них глаз в моей тачке или что???? желаю всего доброго я в рот таких рпешниковфибов, дебилы ебаные, как туда таких берут???

Реакции: Shredder

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
Добрый вечер! На связи Заместитель Директора ФИБ.

1) Вас посадили за нарушения по этому откату
Камеры в офисе ФИБ засняли ваше проникновение, провокацию путём демонстрации оружия, угрозу расправой. За это на вас было заведено розыскное дело. Вас раза 4 пытались задержать, но каждый раз у вас мистически отключался интернет (за что Канеки даже выдал вам бан за многочисленные нарушения).
  1. Мы знали ваш транспорт и начали вас задерживать. На вашем откате у вас неподчинение требованиям сотрудника. За это вас высадили шокером.
  2. Как мы вешаем маяки могу скинуть админу в ЛС (если надо). Светить на общее обозрение не буду.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992

Камеры в офисе ФИБ засняли ваше проникновение, провокацию путём демонстрации оружия, угрозу расправой. За это на вас было заведено розыскное дело. Вас раза 4 пытались задержать, но каждый раз у вас мистически отключался интернет (за что Канеки даже выдал вам бан за многочисленные нарушения).
  1. Мы знали ваш транспорт и начали вас задерживать. На вашем откате у вас неподчинение требованиям сотрудника. За это вас высадили шокером.
  2. Как мы вешаем маяки могу скинуть админу в ЛС (если надо). Светить на общее обозрение не буду.
это было очень давно, транспорт у человека поменялся раз 10 если не меньше, только за неделю поменялось машин 15 это факт, + ко всему человек уже умирал раз 200 за эту неделю, вы посадили по нонрп.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72

А вы кто такие чтоб я вам подчинялся, вы что цари? Захочу не буду подчинятся, так что досвидос.
Тем более откат за прошлый месяц, срок уже истёк. Не получилось не фартануло у вас.

Реакции: Shredder

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Я просто в афиге с вашими рп знаниями, у вас блин на вашем проекте срок отката длится 3 дня, АЛО 3 дня. Лич, ты в последнее время такую дич начал нести, не сочти за оск, просто прими как действительность.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Машину я купил вчера, стояла она в гараже, откат предоставьте, что знаете про неё, и машина была у меня затонированна, как видите через тонировку? Миллион-процентное зрение у вас? Тупо нонрп, как минимум, вы не знаете кто в авто, и начинаете стрелять, вас уже можно за это откинуть с дм и предупреждением.

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
У тебя откат месячной давности! Куда ты лезешь дорогой. Засунь себе свой откат куда подальше! а то опять нагнем вас!
Как вот этих чертов

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
775
54
У тебя откат месячной давности! Куда ты лезешь дорогой. Засунь себе свой откат куда подальше! а то опять нагнем вас!
Как вот этих чертов
с читами каждый может, да ведь? Щас бы лспд вертолет завести без ключей

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
  1. откат 3 дня - это для подачи жалобы на нарушения правил сервера (не путайте с РП ситуациями). У нас злостные бандиты и по дольше висят в розыске и нормально потом задерживаются (без "дёрганий проводков"). Рп процесс был с вами не закончен. В рамках игры вы были в розыске - вас поймали. То, что вы там где-то по 100 раз умирали, для РП между нами не имеет значения. Иначе при каждой смерти каждый игрок должен полностью обнуляться с имуществом - мол новая жизнь. Тут этого нет - это условности игры. Как ты вы сами пишете "подьехал поздороваться со знакомыми", а какие они вам знакомые, если вы уже 100 раз умерли после этого? Так что не надо применять двойные стандарты к новой жизни.
  2. любая покупка по РП отображается в документах (как и в реале). Поэтому по РП мы знаем о всём вашем имуществе. Если даже более глубоко погрузиться в РП - то вы бы вообще не могли бы ничего купить/продать будь вы в таком розыске (у вас был бы запрет на регистрационные действия). Так что радуйтесь условностям игры.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. откат 3 дня - это для подачи жалобы на нарушения правил сервера (не путайте с РП ситуациями). У нас злостные бандиты и по дольше висят в розыске и нормально потом задерживаются (без "дёрганий проводков"). Рп процесс был с вами не закончен. В рамках игры вы были в розыске - вас поймали. То, что вы там где-то по 100 раз умирали, для РП между нами не имеет значения. Иначе при каждой смерти каждый игрок должен полностью обнуляться с имуществом - мол новая жизнь. Тут этого нет - это условности игры. Как ты вы сами пишете "подьехал поздороваться со знакомыми", а какие они вам знакомые, если вы уже 100 раз умерли после этого? Так что не надо применять двойные стандарты к новой жизни.
  2. любая покупка по РП отображается в документах (как и в реале). Поэтому по РП мы знаем о всём вашем имуществе. Если даже более глубоко погрузиться в РП - то вы бы вообще не могли бы ничего купить/продать будь вы в таком розыске (у вас был бы запрет на регистрационные действия). Так что радуйтесь условностям игры.
Ну раз так, то я подошёл поздороваться с сотрудниками BCSD, которых я знаю, а точнее одного.
Знаете или не знаете про тс, но всё же, купил я его вчера, стояла она в гараже, пару раз на ней проездил, и интересно, откуда у вас тогда информация по ней, на сервере такого нет, документы вы мои не смотрели, а может даже это была и не моя машина, вы также скзаали что знаете её???? Так что, если хотите сейчас ситуацию повернуть в свою сторону, не вариант, умер не умер, это роли не особо сыграло, меня уже садили в тюрьму за эти обвинения, я отсидел пару минут по вашей ошибке несколько раз, вышел и сразу ваш агент заново меня посадил, уже нон рп, так что давай не будем тут выяснять рп или не рп, все всё прекрасно знают, что фиб занимается беспределом.
И вслед раз, откатик записывайте и заливайте сразу, а не через месяц. РАУНД!!!

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Приветствую вас , я являюсь тем самым человеком , который вас задержал , вас задержали по всем стандартам и всё было сделано правильно , вы в любом случаи являетесь особо опасным приступником и их мы обязаны знать в лицо . Вот мы вас опознали по лицу и транспорту.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
АВХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХ, ахах не смеши, меня ты розыск не кинешь, снимут же, сам сниму из ментовской тачки, чучело

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Приветствую вас , я являюсь тем самым человеком , который вас задержал , вас задержали по всем стандартам и всё было сделано правильно , вы в любом случаи являетесь особо опасным приступником и их мы обязаны знать в лицо . Вот мы вас опознали по лицу и транспорту.
По какому блин лицу и транспорту, всё было сделано неверно, 100%. Машина с глубокой тонировкой, куплена вчера. Удачи!

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
ЧТО БЛЯТЬ ????? ПО ЛИЦУ???? В ЗАТОНИРОВАННЙО МАШИНЕ????? НИХУЯ СЕБЕ??? ТЫ ЧЕ ПЯТИ ГЛАЗЫЙ ЧТО ЛИ?????? ТЫ глупыш???????? МСАШИНА ТОНИРОВАННА, ПЛЮС + О ПЕРЕКРАСКЕ АВТОМОБИЛЯ НЕ ПИШЕТСЯ В ДОКУМЕНТАХ , ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ПЕРЕКРАСКИ СВОЕЙ МАШИНКИ, ИМЕЕТ ЕЗДИТЬ 10 СУТОК НЕ ЗАНОСЯ ЭТОТ ЦВЕТ В ДОКУМЕНТЫ, И МЫ ЕГО НЕ ЗАНОСИЛИ ПО РП, И ХОЧУ СКАЗАТЬ ПОЛСДЕНЕ, ФИБЫ Я ВАШ РОТ желаю всего доброго

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Вы просто придумываете нонрп аргументы, на видео всё ясно видно, человек в затонированной машине, вы его не знаете, и не видите. Начинаете стрелять, это минимум dm in zz, всё, бинго. Не тратьте время зря, хоть 3 откатов показывайте, срок 3 дня не будет = досвидос. В фибы вас взяли, а научить ничему не научили, у меня хотя и были разногласия с прежним составом Виноградова, но там работали люди профессионально, не как вы. Просто испанский стыд за вас.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Ожидайте ответа ,все сообщения под моим будут ,рассмотрены как оффтоп .(искл куратор фракции )
Также чтение за оскорбление .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,723
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
Сотрудник FIB с CID: 1YCA будет наказан за NonRP Cop по регламенту за нарушение процессуального кодекса, NonRp поведение(по сути дм зз), извиняемся за поведение сотрудника.
Выше людям выдадут режим чтения.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
Сотрудник FIB с CID: 1YCA будет наказан за NonRP Cop по регламенту за нарушение процессуального кодекса, NonRp поведение(по сути дм зз), извиняемся за поведение сотрудника.
Выше людям выдадут режим чтения.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.