Жалоба на Malke Dexter

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
56
желали всего хорошего? мне так лень что-то пояснять не наделённый умом дуре на ребенке, скажу коротко и ясно, на период войны все время с вами был травка, который был на каждом рейде вашей нищей респы, гос+крайм)) Можешь в половой орган мальчика мне снова оправдаться, но твои грязные губы мне не интересны, поэтому лучше ничего не отвечай.
потому, что ты не сможешь ничего обьяснить слабость

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
56
тогда какого хуя вы все пиздите что вам очень жаль на игру (баны, деморганы) если вы потом ноете на форуме и пишете амнистии? а когда вам малке сказал нет, так вы сразу говорите что ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ СО СТОРОНИ АДМИНА, это писал чел - который говорил что эму очень жаль на игру😂😂😂
включи свою голову, и подумай почему всё так

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
135
37
Discord
♡sHoTiX♡ #6034

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
135
37
Discord
♡sHoTiX♡ #6034
Реакции: ооо гад эм и Emily

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
56
ты в танке? ваши типы говорят что у вас нету милано или других ГП.
ещё раз тебе обьясняю, сейчас нет ни грозных ни милан, были бы такие гп сейчас и делали бы трансфер тогда да, а на данный момент вы просто пытаетесь оправдать себя

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,236
205
ещё раз тебе обьясняю, сейчас нет ни грозных ни милан, были бы такие гп сейчас и делали бы трансфер тогда да, а на данный момент вы просто пытаетесь оправдать себя
оправдять никто не пытаеться - так как вы сакаете большой жирный член, вы уже себя вчера показали так что можешь ничего даже не писать...

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
56
оправдять никто не пытаеться - так как вы сакаете большой жирный член, вы уже себя вчера показали так что можешь ничего даже не писать...
всё ты крутой, я рад за тебя, иди рп играй