- 28 Июн 2021
- 279
- 56
по факту их нет на данный момент другтвой кент говорит что грозных и милан нету у вас, так же ты...
по факту их нет на данный момент другтвой кент говорит что грозных и милан нету у вас, так же ты...
потому, что ты не сможешь ничего обьяснить слабостьжелали всего хорошего? мне так лень что-то пояснять не наделённый умом дуре на ребенке, скажу коротко и ясно, на период войны все время с вами был травка, который был на каждом рейде вашей нищей респы, гос+крайм)) Можешь в половой орган мальчика мне снова оправдаться, но твои грязные губы мне не интересны, поэтому лучше ничего не отвечай.
ооййй,забыл как ты от меня убегал 2в2?? как я тебя отпиздил и ты сделал /q???
мы не сидим вместе и не думаем, как бы на радмирчике оправдаться перед кем товы хотябы своим ебучим стаком пишите что то одно, вы противоречете каждому из своих собак
включи свою голову, и подумай почему всё тактогда какого хуя вы все пиздите что вам очень жаль на игру (баны, деморганы) если вы потом ноете на форуме и пишете амнистии? а когда вам малке сказал нет, так вы сразу говорите что ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ СО СТОРОНИ АДМИНА, это писал чел - который говорил что эму очень жаль на игру![]()
видишь на сервере милано или грозных?14GY, 6016, UX5, 4XML, 4GBF - и еще пару кентов есть, ты хочешь сказать что это не милано?????
Сказал тип, с 1000 сообщений на форуме!!!Блин забей типы живут игрой . У них другого занятия кроме радмира нету .
И тот у которого в вк фотки радмира стоят и надпись "Eclipsed 100"Блин забей типы живут игрой . У них другого занятия кроме радмира нету .
видишь на сервере милано или грозных?
я тебе вопрос задал, дай мне ответ на негоу тебя с головой все ок?
я тебе вопрос задал, дай мне ответ на него
ещё раз тебе обьясняю, сейчас нет ни грозных ни милан, были бы такие гп сейчас и делали бы трансфер тогда да, а на данный момент вы просто пытаетесь оправдать себяты в танке? ваши типы говорят что у вас нету милано или других ГП.
ещё раз тебе обьясняю, сейчас нет ни грозных ни милан, были бы такие гп сейчас и делали бы трансфер тогда да, а на данный момент вы просто пытаетесь оправдать себя
всё ты крутой, я рад за тебя, иди рп играйоправдять никто не пытаеться - так как вы сакаете большой жирный член, вы уже себя вчера показали так что можешь ничего даже не писать...
всё ты крутой, я рад за тебя, иди рп играй