Жалоба на Незнакомку <CID> 3CUE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> 3CUE
  3. RK, обратите время на скриншотах. Время смерти 3:53, время возвращения 3:54 Согласно правилу, запрещено возвращаться на свое место смерти в течении 15 мин.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

• 1.7 MB Просмотры: 30
  • 1.6 MB Просмотры: 29

Anna_Miller

Member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
20
5
Человек убил меня нарушая правила сервера (ДБ в ЗЗ). Если бы меня убили по рп в ic это было бы уже РК. Предоставляю док-ва)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Человек убил меня нарушая правила сервера (ДБ в ЗЗ). Если бы меня убили по рп в ic это было бы уже РК. Предоставляю док-ва)
После смерти, нельзя возвращаться на место смерти в течение 15 мин. Даже если ты попала под шальную пулю.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да и ещё от тебя частично было ПГ, не думаю что в жизни при стрельбе ты победишь в сторону стрелка, и без оружия. А на откате есть как ты туда побежала. Не забудь показать откат где твои друзья с крыши стреляли по мне. Это карма).

Anna_Miller

Member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
20
5
Да и ещё от тебя частично было ПГ, не думаю что в жизни при стрельбе ты победишь в сторону стрелка, и без оружия. А на откате есть как ты туда побежала. Не забудь показать откат где твои друзья с крыши стреляли по мне. Это карма).
Скажи мне где ты видишь,что стреляют и я туда бегу? И с чего ты взяла что это мои друзья стреляли же по мне?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я попала не под пулю а под машину,если ты не заметила.
А ну это карма значит, за свои слова заслужила. Но за РК ты получишь наказание, если ты нормально себя вела, и твои дружки меня не оск. Вы же только группой в зз можете ОСК и байтить. Я бы не писала эту жалобу. А так, откисай.)

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Недостаточно док-ва, предоставьте видео.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.