- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
После смерти, нельзя возвращаться на место смерти в течение 15 мин. Даже если ты попала под шальную пулю.Человек убил меня нарушая правила сервера (ДБ в ЗЗ). Если бы меня убили по рп в ic это было бы уже РК. Предоставляю док-ва)
Да и ещё от тебя частично было ПГ, не думаю что в жизни при стрельбе ты победишь в сторону стрелка, и без оружия. А на откате есть как ты туда побежала. Не забудь показать откат где твои друзья с крыши стреляли по мне. Это карма).Человек убил меня нарушая правила сервера (ДБ в ЗЗ). Если бы меня убили по рп в ic это было бы уже РК. Предоставляю док-ва)
Я попала не под пулю а под машину,если ты не заметила.После смерти, нельзя возвращаться на место смерти в течение 15 мин. Даже если ты попала под шальную пулю.
Скажи мне где ты видишь,что стреляют и я туда бегу? И с чего ты взяла что это мои друзья стреляли же по мне?Да и ещё от тебя частично было ПГ, не думаю что в жизни при стрельбе ты победишь в сторону стрелка, и без оружия. А на откате есть как ты туда побежала. Не забудь показать откат где твои друзья с крыши стреляли по мне. Это карма).
А ну это карма значит, за свои слова заслужила. Но за РК ты получишь наказание, если ты нормально себя вела, и твои дружки меня не оск. Вы же только группой в зз можете ОСК и байтить. Я бы не писала эту жалобу. А так, откисай.)Я попала не под пулю а под машину,если ты не заметила.