Walter Scott по ошибке выдали наказание перепутали CID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13
Имя персонажа
Hasan Pahanov
CID персонажа
3IRX
Дата
20 Июн 2023
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
pivo777
За что, вы меня перепутали или что? Там же даже другие говорили что это 130 ид я тут при чем

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,058
743
Discord
-
Я так понял вы решили обмануть Администрацию путём монтажа.
Ожидайте ответа от ГА

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13
какой тут обман и монтаж, обычный откат, даже вентилятор мой щелкающий слышно, я не оскал никого

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13
я же вам говорил там видно как и у другого включен микро нету где я бы сам был с микро включеным, и как слышно что кричат там сразу в этот же момент врубается у влада микро

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
421
94

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13
130 писал в чат, а ты говорил в микрофон
С чего ты вообще взял что я в микрофон говорил пересмотри откат там наглядно все видно и слышно даже голос у меня не настолько грубый, тем более я громко говорить не мог чтоб никого не разбудить а там чел прям кричит громко

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
С чего ты вообще взял что я в микрофон говорил пересмотри откат там наглядно все видно и слышно даже голос у меня не настолько грубый, тем более я громко говорить не мог чтоб никого не разбудить а там чел прям кричит громко
откат волтер скотта пересмотри, четкие тайминги? там никто кроме тебя ничего не говорил

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
поверхостный звук я тоже могу наложить, но почему твои слова не попадают под откат волтера? я чет не услышал твоего тихого голоса на его откате))

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13
Может быть потому-что он как раз таки тихий?? Там все орут в голос
поверхостный звук я тоже могу наложить, но почему твои слова не попадают под откат волтера? я чет не услышал твоего тихого голоса на его откате))

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13
А ты вообще кто и с чего это обвиняешь меня в том чего я не делал, за что

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13
Для начала и сами разберитесь прежде чем обвинять первого попавшегося, меня админ забанил по ошибке это не значит что я и есть виновный, даже пруфов никаких нету, у меня то пруфы есть а вы без пруфов обвиняете зачем так делать

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
Для начала и сами разберитесь прежде чем обвинять первого попавшегося, меня админ забанил по ошибке это не значит что я и есть виновный, даже пруфов никаких нету, у меня то пруфы есть а вы без пруфов обвиняете зачем так делать
т.е. вы утверждаете, что откат от администратора Walter Scott не имеет пруфов? откат полных таймингов?

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13
т.е. вы утверждаете, что откат от администратора Walter Scott не имеет пруфов? откат полных таймингов?
Администратор сослался что в этот момент у меня был включен микрофон, что является правдой, НО, он был включен не только у меня, среди груды ников можно увидеть и других игроков с включенными микрофонами, просто мой был на самом переднем плане и администратор ошибочно принял меня за нарушителя не заметив остальных микрофонов среди всей груды ников

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,058
743
Discord
-
Администратор сослался что в этот момент у меня был выключен микрофон, что является правдой, НО, он был включен не только у меня, среди груды ников можно увидеть и других игроков с включенными микрофонами, просто мой был на самом переднем плане и администратор ошибочно принял меня за нарушителя не заметив остальных микрофонов среди всей груды ников
Обманывать пытаетесь? Я не говорил, что у вас был выключен микрофон, а утверждал обратное.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,058
743
Discord
-
Ждите ответа от ГА, не нужно споры создавать

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Выдам режим чтения за обман Администрации путём монтажа звука на видео.
В следующий раз подобное поведение будет блокировка на сервере на длительный срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.