я же вам говорил там видно как и у другого включен микро нету где я бы сам был с микро включеным, и как слышно что кричат там сразу в этот же момент врубается у влада микро
130 писал в чат, а ты говорил в микрофонЗа что, вы меня перепутали или что? Там же даже другие говорили что это 130 ид я тут при чем
С чего ты вообще взял что я в микрофон говорил пересмотри откат там наглядно все видно и слышно даже голос у меня не настолько грубый, тем более я громко говорить не мог чтоб никого не разбудить а там чел прям кричит громко130 писал в чат, а ты говорил в микрофон
откат волтер скотта пересмотри, четкие тайминги? там никто кроме тебя ничего не говорилС чего ты вообще взял что я в микрофон говорил пересмотри откат там наглядно все видно и слышно даже голос у меня не настолько грубый, тем более я громко говорить не мог чтоб никого не разбудить а там чел прям кричит громко
поверхостный звук я тоже могу наложить, но почему твои слова не попадают под откат волтера? я чет не услышал твоего тихого голоса на его откате))С чего ты вообще взял что я в микрофон говорил пересмотри откат там наглядно все видно и слышно даже голос у меня не настолько грубый, тем более я громко говорить не мог чтоб никого не разбудить а там чел прям кричит громко
поверхостный звук я тоже могу наложить, но почему твои слова не попадают под откат волтера? я чет не услышал твоего тихого голоса на его откате))
Решил доколупаться до тебя, почему нет?А ты вообще кто и с чего это обвиняешь меня в том чего я не делал, за что
Легенда баскетболаА ты вообще кто и с чего это обвиняешь меня в том чего я не делал, за что
т.е. вы утверждаете, что откат от администратора Walter Scott не имеет пруфов? откат полных таймингов?Для начала и сами разберитесь прежде чем обвинять первого попавшегося, меня админ забанил по ошибке это не значит что я и есть виновный, даже пруфов никаких нету, у меня то пруфы есть а вы без пруфов обвиняете зачем так делать
Администратор сослался что в этот момент у меня был включен микрофон, что является правдой, НО, он был включен не только у меня, среди груды ников можно увидеть и других игроков с включенными микрофонами, просто мой был на самом переднем плане и администратор ошибочно принял меня за нарушителя не заметив остальных микрофонов среди всей груды никовт.е. вы утверждаете, что откат от администратора Walter Scott не имеет пруфов? откат полных таймингов?
Обманывать пытаетесь? Я не говорил, что у вас был выключен микрофон, а утверждал обратное.Администратор сослался что в этот момент у меня был выключен микрофон, что является правдой, НО, он был включен не только у меня, среди груды ников можно увидеть и других игроков с включенными микрофонами, просто мой был на самом переднем плане и администратор ошибочно принял меня за нарушителя не заметив остальных микрофонов среди всей груды ников
Включен* опечаталсяОбманывать пытаетесь? Я не говорил, что у вас был выключен микрофон, а утверждал обратное.