Жалоба на Незнакомец <1IPZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Имя персонажа
Jonny Gray
Логин
Jonny_Gray
CID персонажа
6JM
Дата
21 Июн 2023
Время
2:40
Обратная связь
pezhenka#9666
CID/Никнейм нарушителя
В названии
1IPZ - /q

Реакции: SiZEN

litix2

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
44
7
у меня черный экран вылез и гта ни закрывается, ни сворачивается168993

litix2

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
44
7
ну я хз, у меня не сразу закрылась гта. это всё что есть из логов. Зачем вы начали стрелять кстати когда я в вас врезался?
у меня ваша инсуга прям перед лицом прогрузилась и вы начали стрелять, я подумал, что это крайм, т.к гос никогда не стреляет сразу за таран. Ну я и протаранил вас второй раз и начал стрелять, а потом уже понял что вы гос, но было поздно

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
ну я хз, у меня не сразу закрылась гта. это всё что есть из логов. Зачем вы начали стрелять кстати когда я в вас врезался?
Где вы видите это у меня на откате. Я начал стрелять исключительно после вас.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
у меня ваша инсуга прям перед лицом прогрузилась и вы начали стрелять, я подумал, что это крайм, т.к гос никогда не стреляет сразу за таран. Ну я и протаранил вас второй раз и начал стрелять, а потом уже понял что вы гос, но было поздно
Я уж точно был не на инсуге, не знаю по кому вы там до того стреляли, но после того как вы начали тулить гос сотрудника, я среагировал.

litix2

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
44
7
Я уж точно был не на инсуге, не знаю по кому вы там до того стреляли, но после того как вы начали тулить гос сотрудника, я среагировал.
я перепутал тебя с другим, но смотри что было изначально, мы первыми не начинали стрелять. в итоге посадили моего чела, хоть стрельбу открыли не мы первыми

litix2

Active member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
44
7
я перепутал тебя с другим, но смотри что было изначально, мы первыми не начинали стрелять. в итоге посадили моего чела, хоть стрельбу открыли не мы первыми
откатилось только это начало, более раннего времени не хватило

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
1IPZ - /q. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.