- 15 Ноя 2020
- 525
- 103
Что-то я в этой сводке ни слова не вижу про rage mp или gta vу меня черный экран вылез и гта ни закрывается, ни сворачиваетсяПосмотреть вложение 168993
ну я хз, у меня не сразу закрылась гта. это всё что есть из логов. Зачем вы начали стрелять кстати когда я в вас врезался?Что-то я в этой сводке ни слова не вижу про rage mp или gta v
у меня ваша инсуга прям перед лицом прогрузилась и вы начали стрелять, я подумал, что это крайм, т.к гос никогда не стреляет сразу за таран. Ну я и протаранил вас второй раз и начал стрелять, а потом уже понял что вы гос, но было позднону я хз, у меня не сразу закрылась гта. это всё что есть из логов. Зачем вы начали стрелять кстати когда я в вас врезался?
Где вы видите это у меня на откате. Я начал стрелять исключительно после вас.ну я хз, у меня не сразу закрылась гта. это всё что есть из логов. Зачем вы начали стрелять кстати когда я в вас врезался?
Я уж точно был не на инсуге, не знаю по кому вы там до того стреляли, но после того как вы начали тулить гос сотрудника, я среагировал.у меня ваша инсуга прям перед лицом прогрузилась и вы начали стрелять, я подумал, что это крайм, т.к гос никогда не стреляет сразу за таран. Ну я и протаранил вас второй раз и начал стрелять, а потом уже понял что вы гос, но было поздно
я перепутал тебя с другим, но смотри что было изначально, мы первыми не начинали стрелять. в итоге посадили моего чела, хоть стрельбу открыли не мы первымиЯ уж точно был не на инсуге, не знаю по кому вы там до того стреляли, но после того как вы начали тулить гос сотрудника, я среагировал.
откатилось только это начало, более раннего времени не хватилоя перепутал тебя с другим, но смотри что было изначально, мы первыми не начинали стрелять. в итоге посадили моего чела, хоть стрельбу открыли не мы первыми
у меня черный экран вылез и гта ни закрывается, ни сворачиваетсяПосмотреть вложение 168993