Может человек забыл, все же мы люди и можем что то забыть.меня откинули на 3 часа не за что, и малке ушёл спать, он говорил залей на форум я через 2 мин чекну и отпущу тебя если реально нету ic причины, а он просто уходит спать... Что за отношение такое вообще?
Да что мне та компенсация? опять сидеть заливать на амнистию 20 минут, а мне 50к дадут. А я ещё 3 часа просто так отсидел.
Да что мне та компенсация? опять сидеть заливать на амнистию 20 минут, а мне 50к дадут. А я ещё 3 часа просто так отсидел.
Я тебя перепутал, и мой кент, но передай своему другу,что ему нафиг не жить тут за свой базар.откат:
А он робот? он тоже человек,он не может по кд все чекать и делать,ему также как и всем нужен крепкий сон,глупо что-то писать все мы люди.меня откинули на 3 часа не за что, и малке ушёл спать, он говорил залей на форум я через 2 мин чекну и отпущу тебя если реально нету ic причины, а он просто уходит спать... Что за отношение такое вообще?
на смотри + меня не слышно на демке,но видно как у меня микро включен и я тебе орал ограблениеоткат:
ну очень жаль я один половой орган мальчика уже отсидел не за что, то что мне амистируют 50к вообще очень жаль ужена смотри + меня не слышно на демке,но видно как у меня микро включен и я тебе орал ограбление
откат:
Что ты блять несёшь? Админ ooc персонажТы поднимаешь руки , когда тебе пишет уже админ, ic причина - неподчинение.
Что ты блять несёшь? Админ ooc персонаж