Пытались ставить на колени без ic причины, 7J2V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazaridze

Житель штата
22 Июн 2023
12
0
Discord
xxxdek
Имя персонажа
Nazaridze_Vegas
Логин
nazarbiser14gmailcom
CID персонажа
8F5M
Дата
22 Июн 2023
Время
3:30
Обратная связь
xxxdek
CID/Никнейм нарушителя
7J2V
откат:

nazaridze

Житель штата
22 Июн 2023
12
0
Discord
xxxdek
я уже 40 минут отсидел не за что, когда мы там стояли мне малке обещал сразу на форуме ответить, и в случае чего отпустить

nazaridze

Житель штата
22 Июн 2023
12
0
Discord
xxxdek
меня откинули на 3 часа не за что, и малке ушёл спать, он говорил залей на форум я через 2 мин чекну и отпущу тебя если реально нету ic причины, а он просто уходит спать... Что за отношение такое вообще?

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
174
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
меня откинули на 3 часа не за что, и малке ушёл спать, он говорил залей на форум я через 2 мин чекну и отпущу тебя если реально нету ic причины, а он просто уходит спать... Что за отношение такое вообще?
Может человек забыл, все же мы люди и можем что то забыть.

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
131
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
компенсацию получишь

Vetal Toptaev

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2023
252
49
А он робот? он тоже человек,он не может по кд все чекать и делать,ему также как и всем нужен крепкий сон,глупо что-то писать все мы люди.

Последнее редактирование:

nazaridze

Житель штата
22 Июн 2023
12
0
Discord
xxxdek
на смотри + меня не слышно на демке,но видно как у меня микро включен и я тебе орал ограбление
ну очень жаль я один половой орган мальчика уже отсидел не за что, то что мне амистируют 50к вообще очень жаль уже

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.