- 19 Мар 2022
- 122
- 10
Вальтер а норм что он фамилию не правильно написал?Эйблизм — это дискриминация людей с особенностями здоровья и развития, а также создание и распространение стереотипов о них.
Вальтер а норм что он фамилию не правильно написал?Эйблизм — это дискриминация людей с особенностями здоровья и развития, а также создание и распространение стереотипов о них.
Чем оскорбление "Картавый" отличается от других? Vibe? За любое оскорбление внешности и речи, где человек заикаеться, запинается можно откидывать?Вы являетесь медиа а так-же лицом проекта.
Должны показывать нормальный пример другим игрокам, а не стебать другиx за то что они "Картавые".
Аналогичная жалоба на такого-же медиа где он так-же нарушил это правило, за что и был наказан. Тык.
Ну давай тебя так-же xуесосить будут за твой внешний вид, как вообще думаешь? Долго протянешь? Через сколько напишешь в медиа-беседу как вы все это делаете.Чем оскорбление "Картавый" отличается от других? Vibe? За любое оскорбление внешности и речи, где человек заикаеться, запинается можно откидывать?
Меня часто оскорбляют за внешность. Пруфы, факты, сливы есть? Что я когда-то на это жаловался?Ну давай тебя так-же xуесосить будут за твой внешний вид, как вообще думаешь? Долго протянешь? Через сколько напишешь в медиа-беседу как вы все это делаете.
меня дефают за что тоПосмотреть вложение 169456
Всё таки отличается.