Жалоба на администратора Walter Scout.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
122
10
Эйблизм — это дискриминация людей с особенностями здоровья и развития, а также создание и распространение стереотипов о них.
Вальтер а норм что он фамилию не правильно написал?

Реакции: RADMIR CLIPS

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Вы являетесь медиа а так-же лицом проекта.
Должны показывать нормальный пример другим игрокам, а не стебать другиx за то что они "Картавые".
Аналогичная жалоба на такого-же медиа где он так-же нарушил это правило, за что и был наказан. Тык.
Чем оскорбление "Картавый" отличается от других? Vibe? За любое оскорбление внешности и речи, где человек заикаеться, запинается можно откидывать?

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
прошу ещё немного ознакомиться с терминами, чтобы больше не попадать в такие ситуации. Заменяйте картавость на более правильные термины.
169453
Сам страдаю этими недостатками, но лучше использовать эти термины <3
Всё же смотрят дети, думаю будет немного полезной информацией для вас

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Чем оскорбление "Картавый" отличается от других? Vibe? За любое оскорбление внешности и речи, где человек заикаеться, запинается можно откидывать?
Ну давай тебя так-же xуесосить будут за твой внешний вид, как вообще думаешь? Долго протянешь? Через сколько напишешь в медиа-беседу как вы все это делаете.

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Ну давай тебя так-же xуесосить будут за твой внешний вид, как вообще думаешь? Долго протянешь? Через сколько напишешь в медиа-беседу как вы все это делаете.
Меня часто оскорбляют за внешность. Пруфы, факты, сливы есть? Что я когда-то на это жаловался?

Sovuwka

Житель штата
7 Июн 2023
3
1
Можно сколь угодно долго разбирать термины в интернете и приписывать их к правилам, но есть конкретные правила которые прописаны конкретными людьми и этим правилам придерживаются администраторы и их выполняют.
В данной ситуации вы не совсем правы, так как оскорбили человека с явным изменением речи, и прочитав все выше написанное я не припомню что при регистрации на сервер нужно предоставлять справки о своём здоровье.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Я вообще легенда сервера , Парни ,я картавый. Когда ответ от ГА будет спать хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.