Вместо того, чтобы просто повязать (накинуть наручники), сотрудник решается открыть огонь на поражение. Немного неправильно поступает сотрудник гос.структуры. у нас же рп проект
скидываю клипом, если будет недостаточно, то предоставлю откат в 5 минут. Мне же не проблема предоставить откат твоего нарушения.хахахахха ага когда у вас кент берет и в хран входит норм тема
нон рп коп боже...
классный откат 25 секунд всё понятно , а чо не сриншот
ну ни чо в следующий раз повезёт
а причина начало стрельбы в чем? В данной ситуации неповиновение, что прописано в статье 11.6 УК. Но вы решили просто открыть огонь, вместо того, чтобы меня повязать. Немного не разумно открывать огонь. Вашей жизни ничего не угрожало. Пальцем не трогали.
а причина начало стрельбы в чем? В данной ситуации неповиновение, что прописано в статье 11.6 УК. Но вы решили просто открыть огонь, вместо того, чтобы меня повязать. Немного не разумно открывать огонь. Вашей жизни ничего не угрожало. Пальцем не трогали.
для твоей теории /q или время кончилось https://clips.twitch.tv/GentlePunchyAlfalfaCeilingCat-JL0vq_qCsJ9IOo4a чтобы время лишний раз не тратил