Жалоба на 17CD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
Имя персонажа
Alexander Scaux
CID персонажа
47HM
Дата
23 Июн 2023
Обратная связь
whystuckme#9976
CID/Никнейм нарушителя
17CD
Нрп коп, убил без ic причины

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
Вместо того, чтобы просто повязать (накинуть наручники), сотрудник решается открыть огонь на поражение. Немного неправильно поступает сотрудник гос.структуры. у нас же рп проект

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
329
51
Вместо того, чтобы просто повязать (накинуть наручники), сотрудник решается открыть огонь на поражение. Немного неправильно поступает сотрудник гос.структуры. у нас же рп проект
хахахахха ага когда у вас кент берет и в хран входит норм тема
нон рп коп боже...
классный откат 25 секунд всё понятно , а чо не сриншот
ну ни чо в следующий раз повезёт

Последнее редактирование:

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
хахахахха ага когда у вас кент берет и в хран входит норм тема
нон рп коп боже...
классный откат 25 секунд всё понятно , а чо не сриншот
ну ни чо в следующий раз повезёт
скидываю клипом, если будет недостаточно, то предоставлю откат в 5 минут. Мне же не проблема предоставить откат твоего нарушения.

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
Вот фулл откат
тык
а причина начало стрельбы в чем? В данной ситуации неповиновение, что прописано в статье 11.6 УК. Но вы решили просто открыть огонь, вместо того, чтобы меня повязать. Немного не разумно открывать огонь. Вашей жизни ничего не угрожало. Пальцем не трогали.

для твоей теории /q или время кончилось https://clips.twitch.tv/GentlePunchyAlfalfaCeilingCat-JL0vq_qCsJ9IOo4a чтобы время лишний раз не тратил

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
329
51
а причина начало стрельбы в чем? В данной ситуации неповиновение, что прописано в статье 11.6 УК. Но вы решили просто открыть огонь, вместо того, чтобы меня повязать. Немного не разумно открывать огонь. Вашей жизни ничего не угрожало. Пальцем не трогали.

для твоей теории /q или время кончилось https://clips.twitch.tv/GentlePunchyAlfalfaCeilingCat-JL0vq_qCsJ9IOo4a чтобы время лишний раз не тратил
хахахахха достал свою валыну, малая там шарит
так зач мне на тя заливать за /q я тебя по нормальному попросил на что вы откинули щит вроде как и приехали люди не откуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.