- 26 Янв 2023
- 23
- 9
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Darya Mickevich
- Логин
- Wobarella
- CID персонажа
- 4VZ5
- Дата
- 24 Июн 2023
- Время
- 13:00
- Обратная связь
- wobarella
Здравствуйте! Такая проблема... после выхода обновления все стало очень плохо. Рейдж запускается, но не потребляет интернет сети ,вследствие чего не загружаются файлы сервера и не пускает на сервер и выдает "Connection Lost. Reconnecting...". Переустанавливала сам рейдж, удаляла файлы client_resources и clientdata. Переустановила полностью ГТА. Посмотрела все возможные способы в интернете. Попросила друга загрузить файлы сервера на диск и перекинуть мне, надо докачать 17 МБ, которые не могут скачаться из-за того, что лаунчер RAGE не получает интернет соединения. Перезапускала компьютер и роутер несколько раз и надолго. Пробовала заходить с ВПН. Звонила провайдеру, сделали все что могли, по итогу ничего не получилось. ( P.S. Он просто запускает игру без скаченных файлов сервера , после этого бесконечная " "Connection Lost. Reconnecting..." , соответственно , потому что нет файлов) сервера"
Ниже предоставила скриншоты ошибок, которые выдает.
Пробовала способ с использованием OpenIV. Устанавливала и удаляла ASI Loader. Ничего не помогло Многие писали, что это проблема хостера, но после того как все это починили, моя ошибка не пропала и остается на том же месте. У друзей все работало после обновления и даже сейчас все работает прекрасно.
Ниже предоставила скриншоты ошибок, которые выдает.
Пробовала способ с использованием OpenIV. Устанавливала и удаляла ASI Loader. Ничего не помогло Многие писали, что это проблема хостера, но после того как все это починили, моя ошибка не пропала и остается на том же месте. У друзей все работало после обновления и даже сейчас все работает прекрасно.
Вложения
-
15 KB Просмотры: 15
-
36.3 KB Просмотры: 15
-
74.2 KB Просмотры: 11
-
17.3 KB Просмотры: 15
-
521.7 KB Просмотры: 13