Не качает обновление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wobarella1

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
23
9
Сервер
2
Имя персонажа
Darya Mickevich
Логин
Wobarella
CID персонажа
4VZ5
Дата
24 Июн 2023
Время
13:00
Обратная связь
wobarella
Здравствуйте! Такая проблема... после выхода обновления все стало очень плохо. Рейдж запускается, но не потребляет интернет сети ,вследствие чего не загружаются файлы сервера и не пускает на сервер и выдает "Connection Lost. Reconnecting...". Переустанавливала сам рейдж, удаляла файлы client_resources и clientdata. Переустановила полностью ГТА. Посмотрела все возможные способы в интернете. Попросила друга загрузить файлы сервера на диск и перекинуть мне, надо докачать 17 МБ, которые не могут скачаться из-за того, что лаунчер RAGE не получает интернет соединения. Перезапускала компьютер и роутер несколько раз и надолго. Пробовала заходить с ВПН. Звонила провайдеру, сделали все что могли, по итогу ничего не получилось. ( P.S. Он просто запускает игру без скаченных файлов сервера , после этого бесконечная " "Connection Lost. Reconnecting..." , соответственно , потому что нет файлов) сервера"

Ниже предоставила скриншоты ошибок, которые выдает.

Пробовала способ с использованием OpenIV. Устанавливала и удаляла ASI Loader. Ничего не помогло Многие писали, что это проблема хостера, но после того как все это починили, моя ошибка не пропала и остается на том же месте. У друзей все работало после обновления и даже сейчас все работает прекрасно.

Вложения

• 15 KB Просмотры: 15
  • 36.3 KB Просмотры: 15
  • 74.2 KB Просмотры: 11
  • 17.3 KB Просмотры: 15
  • 521.7 KB Просмотры: 13

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Здравствуйте! Такая проблема... после выхода обновления все стало очень плохо. Рейдж запускается, но не потребляет интернет сети ,вследствие чего не загружаются файлы сервера и не пускает на сервер и выдает "Connection Lost. Reconnecting...". Переустанавливала сам рейдж, удаляла файлы client_resources и clientdata. Переустановила полностью ГТА. Посмотрела все возможные способы в интернете. Попросила друга загрузить файлы сервера на диск и перекинуть мне, надо докачать 17 МБ, которые не могут скачаться из-за того, что лаунчер RAGE не получает интернет соединения. Перезапускала компьютер и роутер несколько раз и надолго. Пробовала заходить с ВПН. Звонила провайдеру, сделали все что могли, по итогу ничего не получилось. ( P.S. Он просто запускает игру без скаченных файлов сервера , после этого бесконечная " "Connection Lost. Reconnecting..." , соответственно , потому что нет файлов) сервера"

Ниже предоставила скриншоты ошибок, которые выдает.

Пробовала способ с использованием OpenIV. Устанавливала и удаляла ASI Loader. Ничего не помогло Многие писали, что это проблема хостера, но после того как все это починили, моя ошибка не пропала и остается на том же месте. У друзей все работало после обновления и даже сейчас все работает прекрасно.
На другие сервера пробовали заxодить на 1/3? Или другие сервера Rage.

Wobarella1

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
23
9
К сожалению, даже сервера не показываются в рейдже. Когда подключаешься напрямую - не грузит обнову, а сразу логинется, а после выдает ошибку, так как нет файлов сервера.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
К сожалению, даже сервера не показываются в рейдже. Когда подключаешься напрямую - не грузит обнову, а сразу логинется, а после выдает ошибку, так как нет файлов сервера.
У вас включено P2P и CEF? В лаунчере Rage mp.
170005

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,698
1,652
Если у вас проблема с рейджом в целом, то вам на форум рейджа
rage.mp/forums

Wobarella1

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
23
9
Спасибо всем за ответ, будем что-то пробовать.

Joxan Shelby

Житель штата
3 Ноя 2021
25
0
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬОК ВИНДУ СНОСИТЬ

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
У данного игрока проблема была в антивирусе, удалите его у себя. Если не поможет напишите в этот раздел тему от себя уже только.

Wobarella1

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
23
9
Как написали выше, это правда помогло. Сторонний антивирусник просто удалял файлы, не закидывая их в карантин. Если у вас 10 винда, то антивируса встроенного достаточно будет.

Joxan

Житель штата
4 Окт 2022
6
0
Discord
Joxan#7465
У меня щас Касперский скачен мне нужно его удалить верно? Это мой второй аккаунт

Joxan

Житель штата
4 Окт 2022
6
0
Discord
Joxan#7465
И далее мне что нужно сделать что бы зашло в игру

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Как написали выше, это правда помогло. Сторонний антивирусник просто удалял файлы, не закидывая их в карантин. Если у вас 10 винда, то антивируса встроенного достаточно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.