- 15 Фев 2022
- 81
- 2
Даже если оскорбить в ООС откидывают , что ты несешь ? В IC написать тоже самое что и сказать в войс
Так слово "сирота" никак не относится к оскорблению. Это просто такой человек Сиротка. А если ты напишешь "я твою мам* е*ал". ясен хрен тебя забанят потому что тут оск род. Чо вы такие глупые. Барашка ищите?Даже если оскорбить в ООС откидывают , что ты несешь ? В IC написать тоже самое что и сказать в войс
Вы барашек не режете... Сам знаешь что вы с ними делаете. Но я не барашек чтобы со мной так делать...Сирота - человек лишившийся одного или обоих родителей. Это даже я сказал бы более грубое оскорбление родных . А по поводу барашки , вот уже одну нашли , резать сегодня будем
тебе админ уже ответил что СИРОТА не запрещенное слово. Это никак не касается оскорбления родителей.Сирота - человек лишившийся одного или обоих родителей. Это даже я сказал бы более грубое оскорбление родных . А по поводу барашки , вот уже одну нашли , резать сегодня будем
Я в википедии чекнул значение этого слова и ты пытаешься мне что-то доказать , отдохни , скоро с барашкой будем делать делатебе админ уже ответил что СИРОТА не запрещенное слово. Это никак не касается оскорбления родителей.