Жалоба на 1P69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doraken_Ken

Житель штата
15 Фев 2022
81
2
Имя персонажа
Basir Gorniy
Логин
Doraken_ken
CID персонажа
2aun
Дата
28 Июн 2023
Обратная связь
dag774
CID/Никнейм нарушителя
1P69
Тип не один раз задел мать , однако на откат записал лишь один раз вот откатик

Ivan_Gorniy

Житель штата
8 Окт 2022
3
0
Discord
Ivan Gorniy#0119
Всмысле? тоесть ты хочешь сказать что если я тебя с ног до головы любыми словами допустим обосру в IC чате то мне нифига не будет с этого?

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Даже если оскорбить в ООС откидывают , что ты несешь ? В IC написать тоже самое что и сказать в войс
Так слово "сирота" никак не относится к оскорблению. Это просто такой человек Сиротка. А если ты напишешь "я твою мам* е*ал". ясен хрен тебя забанят потому что тут оск род. Чо вы такие глупые. Барашка ищите?

Doraken_Ken

Житель штата
15 Фев 2022
81
2
Сирота - человек лишившийся одного или обоих родителей. Это даже я сказал бы более грубое оскорбление родных . А по поводу барашки , вот уже одну нашли , резать сегодня будем

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Сирота - человек лишившийся одного или обоих родителей. Это даже я сказал бы более грубое оскорбление родных . А по поводу барашки , вот уже одну нашли , резать сегодня будем
Вы барашек не режете... Сам знаешь что вы с ними делаете. Но я не барашек чтобы со мной так делать...

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
тебе админ уже ответил что СИРОТА не запрещенное слово. Это никак не касается оскорбления родителей.

Doraken_Ken

Житель штата
15 Фев 2022
81
2
тебе админ уже ответил что СИРОТА не запрещенное слово. Это никак не касается оскорбления родителей.
Я в википедии чекнул значение этого слова и ты пытаешься мне что-то доказать , отдохни , скоро с барашкой будем делать дела

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
1P69 - Разговоры в агониях.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.