- Имя персонажа
- Yaroslav Suvorov
- Логин
- SSS
- CID персонажа
- 3KWB
- Дата
- 29 Июн 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- 1malke
- Обратная связь
- Suvorov#6741
- Где здесь оск?
- Я чё ебу где он живёт ? Может в коробке картонной на улице
Где я чтото сказал про родны?
Я от куда знаю кто у него в соседней комнате сидит ?Ну да, поэтому вы написали это.
Вы же не знаете кто у него в комнате, а там может быть жена/сестра/мама.
Отсиживайте
Ты пока в бане был, тут многое поменялосьИ вообще здесь оск ?
Поддерживаю , хоть и не знаю Вас пацанывы такой гений,если я скажу у вас в соседней комнате сидит хорошая девочка,а у вас может нет другой комнаты может вы в однушке живёте,тоже завал.упом.Я скажу у тебя овца хорошая девочка в другой комнате сидит,а может там реально овца сидит и вы её стрегёте каждый месяц.
ВАРИАНТ ТАКОЙ, СНЯТЬ МАЛКЕ С АДМИНКИ ЗА БЛАТ
Потрать 2 минуты и убедись в блате обезьян, пожалуйстаИ вообще здесь оск ?
у нас сиды на 3,мы играем 3 года на этом сервере и не разу не было такое что кто-то какого не блатил.Кругом блат,а руководству как то попарабануПоддерживаю , хоть и не знаю Вас пацаны
И ещё Маркуса надо обязательно
я скажу забавный факт Вам, просто примите к сведению
Я играю на проекте чуть больше полугода, у меня сид на 9, а Малке играет тоже с Сидом на 9 только он зашёл намного позже чем я на сервер и уже админ форума - это как я понял круче чем просто на серве админить
Вот и думайте ля
За такую хуету всегда банили, о каком блате ты щас можешь затирать?у нас сиды на 3,мы играем 3 года на этом сервере и не разу не было такое что кто-то какого не блатил.Кругом блат,а руководству как то попарабану
если не знаешь не пишиЗа такую хуету всегда банили, о каком блате ты щас можешь затирать?
Что ты мне будешь затирать тут, дурачок , который на каждом слове пиздитесли не знаешь не пиши
ты ошибаешься(
ты несёшьЧто ты мне будешь затирать тут, дурачок , который на каждом слове пиздит
У меня за такую хуйню два бана, хочешь сказать все эти баны были не справедливы?
Иди еще раз позвони маме девчонки с РААААДМИРААААААА
у нас сиды на 3,мы играем 3 года на этом сервере и не разу не было такое что кто-то какого не блатил.Кругом блат,а руководству как то попарабану
Ты сам с кайфа ток вылез, завалисьсиди кайфуй, и говори всем что это монтаж
Может быть Вы и правы, но странно, то, что Вы под каждой жалобой набу пишите «что-то»Выдано верно , я помню , что вы любитель как то оскорбить не используя прямых слов и косвенно упоминаете родню, как вы оскорбляли админов используя саундпад и говорить , что случайно ,ой я не хотел. ведите себя адекватнее, жить будет проще.
Вам кажется, можете посмотреть все жалобы, я на многие отвечаю.Может быть Вы и правы, но странно, то, что Вы под каждой жалобой набу пишите «что-то»
Если жалоба косвенно касается гп Набу, то я вижу Ваш комментарий
Не надоело? Я все понимаю, но зачем так открыто то?
Особенно когда жалобы на Арамиса топтаева С4 и 228Вам кажется, можете посмотреть все жалобы, я на многие отвечаю.
Прикол хочешь скажу ?Вам кажется, можете посмотреть все жалобы, я на многие отвечаю.