Жалоба на FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфетамин

Житель штата
1 Мар 2023
75
2
Дод на вопрос ответь почему вы объединили 4гп с онлайном под 25к в 2гп?
ало биомусор, считай

Хаунтеды, милано , акраповичи, грозные, антилы, Телепузики, эклипседы, и прочий биомусор вы объединили в 3гп

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
ало биомусор, считай

Хаунтеды, милано , акраповичи, грозные, антилы, Телепузики, эклипседы, и прочий биомусор вы объединили в 3гп
ХАХА Шкила ты вообще своё личико не открывай сидит хайкам жопу лижет бич хороший

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
Чтоб вас факать бездарей
У нас был всего 1 групп и после этого группа лежала респа флеймов вульфов бальмерсов и набу, больше регрупов не было) Вот сиди и думай головой Радмир Плеер

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
У нас был всего 1 групп и после этого группа лежала респа флеймов вульфов бальмерсов и набу, больше регрупов не было) Вот сиди и думай головой Радмир Плеер
Во сколько вы групались, напомни?

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
Ало сын выродка что ты пишешь, пытаясь меня этим задеть
Ты спросил - я тебе ответил уродец
АХХАХ всё таки задело ладно мирный житель сакай пипирочку своего бенсона, и не открывай пасть )

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
Ты сидел минут 15 и думал что же мне ответить хпаххпахпа сука иди читай книги займись саморазвитием а не в игрушки играй дод, а то отупеешь, хотя куда тупеть уже хуже некуда

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
Ясно всё с вами деточки. Ожидайте ответ Администрации. Пока пока, читайте книжки развивайтесь, не только в игре а то жалко на вас смотреть )

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Ты сидел минут 15 и думал что же мне ответить хпаххпахпа сука иди читай книги займись саморазвитием а не в игрушки играй дод, а то отупеешь, хотя куда тупеть уже хуже некуда
Ты сам то научись писать , глупый

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Ебучее дурачьё посидело в вульфах, потом в хаунтеды позвали наслаждаться хуи и она как пёс прибежала, ебаная хорошая девочка лицемерная не пиши сюда ничего, ты только позоришься

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
Ебучее дурачьё посидело в вульфах, потом в хаунтеды позвали наслаждаться хуи и она как пёс прибежала, ебаная хорошая девочка лицемерная не пиши сюда ничего, ты только позоришься
Ну что же ты мои фразочки пиздишь, придумай своё хороший человек )

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
Ты еще и быдло, какой кошмар. Жаль, что это не спасет тебя , вы так и будете унижены на радмир гта пять рп
Вот блин тебя наверное вся школа пиздит, а ты сидишь и на радмирчике играешь рпшешь, боишься на улицу выйти погулять :LOL:

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Ну что же ты мои фразочки пиздишь, придумай своё хороший человек )
Я же говорю ты фулл хороший человек, сам просишь ответить на вопросы но когда их задают тебе, сливаешься, ты никчёмный человек знающий, что любит и твоя фама это стак бедолаг

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Вот блин тебя наверное вся школа пиздит, а ты сидишь и на радмирчике играешь рпшешь, боишься на улицу выйти погулять :LOL:
По затирай что-то про ирл, тебя только что обоссали по фактам и ты сразу же скипнул тему, но и в ней ты тоже сейчас сакнешь)

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
Чтоб вас факать бездарей
Так уж и быть отвечу на твой вопрос, кого ты факаешь ты невезунчик обыкновенный, вы ездите ловите 1-3 наших типов в 50 ебальников и откидываете их. Когда ты видел последний раз файт мясо на мясо, я помню наш первый групп и флеймов бальмерсов набу респа сакала вы ещё ркашались но все равно посасывали )

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
458
35
По затирай что-то про ирл, тебя только что обоссали по фактам и ты сразу же скипнул тему, но и в ней ты тоже сейчас сакнешь)
Ну давай посмотрим кто сакнет

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Так уж и быть отвечу на твой вопрос, кого ты факаешь ты невезунчик обыкновенный, вы ездите ловите 1-3 наших типов в 50 ебальников и откидываете их. Когда ты видел последний раз файт мясо на мясо, я помню наш первый групп и флеймов бальмерсов набу респа сакала вы ещё ркашались но все равно посасывали )
Ты групнул всех своих гоблинов в час ночи, но днём вы берёте в рот, потому что весь твой стак в садике и нихуя не может сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.