амфетамин
Житель штата
- 1 Мар 2023
- 75
- 2
ало биомусор, считайДод на вопрос ответь почему вы объединили 4гп с онлайном под 25к в 2гп?
Хаунтеды, милано , акраповичи, грозные, антилы, Телепузики, эклипседы, и прочий биомусор вы объединили в 3гп
ало биомусор, считайДод на вопрос ответь почему вы объединили 4гп с онлайном под 25к в 2гп?
Чтоб вас факать бездарейДод на вопрос ответь почему вы объединили 4гп с онлайном под 25к в 2гп?
ХАХА Шкила ты вообще своё личико не открывай сидит хайкам жопу лижет бич хорошийало биомусор, считай
Хаунтеды, милано , акраповичи, грозные, антилы, Телепузики, эклипседы, и прочий биомусор вы объединили в 3гп
У нас был всего 1 групп и после этого группа лежала респа флеймов вульфов бальмерсов и набу, больше регрупов не было) Вот сиди и думай головой Радмир ПлеерЧтоб вас факать бездарей
Во сколько вы групались, напомни?У нас был всего 1 групп и после этого группа лежала респа флеймов вульфов бальмерсов и набу, больше регрупов не было) Вот сиди и думай головой Радмир Плеер
Ало сын выродка что ты пишешь, пытаясь меня этим задетьХАХА Шкила ты вообще своё личико не открывай сидит хайкам жопу лижет бич хороший
АХХАХ всё таки задело ладно мирный житель сакай пипирочку своего бенсона, и не открывай пасть )Ало сын выродка что ты пишешь, пытаясь меня этим задеть
Ты спросил - я тебе ответил уродец
Ты сам то научись писать , глупыйТы сидел минут 15 и думал что же мне ответить хпаххпахпа сука иди читай книги займись саморазвитием а не в игрушки играй дод, а то отупеешь, хотя куда тупеть уже хуже некуда
Ебучее дурачьё посидело в вульфах, потом в хаунтеды позвали наслаждаться хуи и она как пёс прибежала, ебаная хорошая девочка лицемерная не пиши сюда ничего, ты только позоришьсяТы сидел минут 15 и думал что же мне ответить хпаххпахпа сука иди читай книги займись саморазвитием а не в игрушки играй дод, а то отупеешь, хотя куда тупеть уже хуже некуда
Ало 5 копеек он вставляет, Съебал отсюдаТы сам то научись писать , глупый
Ну что же ты мои фразочки пиздишь, придумай своё хороший человек )Ебучее дурачьё посидело в вульфах, потом в хаунтеды позвали наслаждаться хуи и она как пёс прибежала, ебаная хорошая девочка лицемерная не пиши сюда ничего, ты только позоришься
Ты еще и быдло, какой кошмар. Жаль, что это не спасет тебя , вы так и будете унижены на радмир гта пять рпАло 5 копеек он вставляет, Съебал отсюда
Вот блин тебя наверное вся школа пиздит, а ты сидишь и на радмирчике играешь рпшешь, боишься на улицу выйти погулятьТы еще и быдло, какой кошмар. Жаль, что это не спасет тебя , вы так и будете унижены на радмир гта пять рп
Я же говорю ты фулл хороший человек, сам просишь ответить на вопросы но когда их задают тебе, сливаешься, ты никчёмный человек знающий, что любит и твоя фама это стак бедолагНу что же ты мои фразочки пиздишь, придумай своё хороший человек )
По затирай что-то про ирл, тебя только что обоссали по фактам и ты сразу же скипнул тему, но и в ней ты тоже сейчас сакнешь)Вот блин тебя наверное вся школа пиздит, а ты сидишь и на радмирчике играешь рпшешь, боишься на улицу выйти погулять
Так уж и быть отвечу на твой вопрос, кого ты факаешь ты невезунчик обыкновенный, вы ездите ловите 1-3 наших типов в 50 ебальников и откидываете их. Когда ты видел последний раз файт мясо на мясо, я помню наш первый групп и флеймов бальмерсов набу респа сакала вы ещё ркашались но все равно посасывали )Чтоб вас факать бездарей
Ну давай посмотрим кто сакнетПо затирай что-то про ирл, тебя только что обоссали по фактам и ты сразу же скипнул тему, но и в ней ты тоже сейчас сакнешь)
Ты групнул всех своих гоблинов в час ночи, но днём вы берёте в рот, потому что весь твой стак в садике и нихуя не может сделатьТак уж и быть отвечу на твой вопрос, кого ты факаешь ты невезунчик обыкновенный, вы ездите ловите 1-3 наших типов в 50 ебальников и откидываете их. Когда ты видел последний раз файт мясо на мясо, я помню наш первый групп и флеймов бальмерсов набу респа сакала вы ещё ркашались но все равно посасывали )