Жалоба на FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Ты групнул всех своих гоблинов в час ночи, но днём вы берёте в рот, потому что весь твой стак в садике и нихуя не может сделать
В 12 ваша респа уже была в ножках;)

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Я молчу про ваших умалишенных детей которые катаются на хурике дбшат и скидывают с ревиков это же так интересно), хотя если они выйдут то нихуя не смогут и шота дать

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
В 12, вы узнали что папа идёт в дотку капец всех на мид вокере и по этому, решили высунуть свои жопы из будки и что-то там по гавкать через забор
Ясно клоун )

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Я молчу про ваших умалишенных детей которые катаются на хурике дбшат и скидывают с ревиков это же так интересно), хотя если они выйдут то нихуя не смогут и шота дать
Мои дети факнут вас в любых условиях

Реакции: B 1 Z E X

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Ну в принципе всё, я тебя разъебал по всевозможным фактам и ты взял за щеку мой пенис, можешь собирать своих шакалов, за 10 минут до рестарта и заезжать к нам на респу постоять, по кричать и уехать 🙂

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Бичуган кого ты разъебал, ты катаешься в 50 ебальников и ловишь наших типов по 2-3 человека откидывая их капец силачи, ты это далеко не уходи мы ещё группнемся не переживай, будешь на коленях стоять и извиняться перед типами которых откинул

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Не ну в принципе я от тебя большего и не ожидал фрик хороший бб 🤓
Как же ты ждёшь моих ответов, ты уже понял что разъёбан по фактам и пытаешься мне что-то доказать, лучше собирай свой садик пока есть возможность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.