- 20 Апр 2021
- 459
- 35
В 12 ваша респа уже была в ножкахТы групнул всех своих гоблинов в час ночи, но днём вы берёте в рот, потому что весь твой стак в садике и нихуя не может сделать
В 12 ваша респа уже была в ножкахТы групнул всех своих гоблинов в час ночи, но днём вы берёте в рот, потому что весь твой стак в садике и нихуя не может сделать
В 12, вы узнали что папа идёт в дотку капец всех на мид вокере и по этому, решили высунуть свои жопы из будки и что-то там по гавкать через заборВ 12 ваша респа уже была в ножках
Ясно клоун )В 12, вы узнали что папа идёт в дотку капец всех на мид вокере и по этому, решили высунуть свои жопы из будки и что-то там по гавкать через забор
Мои дети факнут вас в любых условияхЯ молчу про ваших умалишенных детей которые катаются на хурике дбшат и скидывают с ревиков это же так интересно), хотя если они выйдут то нихуя не смогут и шота дать
Не смеши хороший человек, удачи им хотя бы из 6 патронов сайги 2 шота датьМои дети факнут вас в любых условиях
Ну в принципе всё, я тебя разъебал по всевозможным фактам и ты взял за щеку мой пенис, можешь собирать своих шакалов, за 10 минут до рестарта и заезжать к нам на респу постоять, по кричать и уехатьЯсно клоун )
Ну ты уже капец скучный стал, давай напрягись придумай хоть что-тоНе смеши хороший человек, удачи им хотя бы из 6 патронов сайги 2 шота дать
АХАХ скучный так хули, ты выебан в ротик малышНу ты уже капец скучный стал, давай напрягись придумай хоть что-то
Как же ты ждёшь моих ответов, ты уже понял что разъёбан по фактам и пытаешься мне что-то доказать, лучше собирай свой садик пока есть возможность)Не ну в принципе я от тебя большего и не ожидал фрик хороший бб
а чё меня не добавил пламя
Фух капец вы жесткие по одному вылавливаете
Фух капец вы жесткие по одному вылавливаете
Кизару, не позорьсяФух капец вы жесткие по одному вылавливаете