- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Andrey Mikheev
- Логин
- Andrey_Mikheev
- CID персонажа
- 2OG9
Только что я вспомнил чего точно не хватало на радмире. Это система макрос а именно система которая по нажатию клавишу на которую забинден макрос будет отыгрывать рп/нонрп//do//me//try слово или предложение так как половина игроков которые ищут способ как боротся с режимом терпилы(не слышу) когда его абузят крайм то этот макрос очень ну просто очень поможет чтобы бинделось все на клавишу и отыгрывалось не в чат а в сому систему чата чтобы все отрыгалось а не как в некоторых корявых биндах происходит так что текст просто напросто либо не напечатывается либо же просто пишется текст но перед действием тоесть /me ставится е система макрос просто будет имбой для радмира это именно то что не хватало
P.S Пусть мелкие абузеры из крайма хоть зафлудят мне это предложение что я украл идею у гта 5 рп это реально то что не хватало радмиру а именно то что позволит расширить деятельность для слабослышеших и терпил <3
P.S Пусть мелкие абузеры из крайма хоть зафлудят мне это предложение что я украл идею у гта 5 рп это реально то что не хватало радмиру а именно то что позволит расширить деятельность для слабослышеших и терпил <3