Макорс (биндер)

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
https://vk.com/andrey_mikheev209
Сервер
3
Имя персонажа
Andrey Mikheev
Логин
Andrey_Mikheev
CID персонажа
2OG9
Только что я вспомнил чего точно не хватало на радмире. Это система макрос а именно система которая по нажатию клавишу на которую забинден макрос будет отыгрывать рп/нонрп//do//me//try слово или предложение так как половина игроков которые ищут способ как боротся с режимом терпилы(не слышу) когда его абузят крайм то этот макрос очень ну просто очень поможет чтобы бинделось все на клавишу и отыгрывалось не в чат а в сому систему чата чтобы все отрыгалось а не как в некоторых корявых биндах происходит так что текст просто напросто либо не напечатывается либо же просто пишется текст но перед действием тоесть /me ставится е система макрос просто будет имбой для радмира это именно то что не хватало

P.S Пусть мелкие абузеры из крайма хоть зафлудят мне это предложение что я украл идею у гта 5 рп это реально то что не хватало радмиру а именно то что позволит расширить деятельность для слабослышеших и терпил <3

Daniil Soprano

ds - s1fff
Chief of FIB
17 Июн 2021
331
192
Только что я вспомнил чего точно не хватало на радмире. Это система макрос а именно система которая по нажатию клавишу на которую забинден макрос будет отыгрывать рп/нонрп//do//me//try слово или предложение так как половина игроков которые ищут способ как боротся с режимом терпилы(не слышу) когда его абузят крайм то этот макрос очень ну просто очень поможет чтобы бинделось все на клавишу и отыгрывалось не в чат а в сому систему чата чтобы все отрыгалось а не как в некоторых корявых биндах происходит так что текст просто напросто либо не напечатывается либо же просто пишется текст но перед действием тоесть /me ставится е система макрос просто будет имбой для радмира это именно то что не хватало

P.S Пусть мелкие абузеры из крайма хоть зафлудят мне это предложение что я украл идею у гта 5 рп это реально то что не хватало радмиру а именно то что позволит расширить деятельность для слабослышеших и терпил <3
Пока это будут делать (если вообще будут) все кому нужно сделают себе AHK и не будут париться. Так же если это добавят польётся много "хейта" мол "украли с 5 рп, ведь до этого никогда в целом не горел желанием добавить макросы. Сейчас есть ряд более важных вещей по типу торговой площадки и офиса FIB а макросы можно в целом сделать после добавление всего самого нужного.
P.S. Всё выше чисто моё мнение, никого оскорбить или обделить не хотел.

Daniil Soprano

ds - s1fff
Chief of FIB
17 Июн 2021
331
192

Да и как то странно то что до того как вышло обновление на 5 рп никому до этого дела не было, все пользовались AHK и не жаловались. А как только вышло обновление на 5 рп внезапно пришло осознание того, что нам это тоже нужно.

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
Пока это будут делать (если вообще будут) все кому нужно сделают себе AHK и не будут париться. Так же если это добавят польётся много "хейта" мол "украли с 5 рп, ведь до этого никогда в целом не горел желанием добавить макросы. Сейчас есть ряд более важных вещей по типу торговой площадки и офиса FIB а макросы можно в целом сделать после добавление всего самого нужного.
P.S. Всё выше чисто моё мнение, никого оскорбить или обделить не хотел.
пусть обижинки дальше идут наслаждаться пиписю на гта 5 рп

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
У нас пока есть действительно важнее вещи, не знаю нужно ли это на самом деле

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Однако сама по себе система делается очень легко

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Проблема в том, что у нас и так очень много биндов, если такое добавлять, то через колесо, задал кнопку, выбрал через колесо реплику

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
Проблема в том, что у нас и так очень много биндов, если такое добавлять, то через колесо, задал кнопку, выбрал через колесо реплику
Лично я считаю что в таком случае не хватает биндов во время посадки в кпз типо открыл клетку камеры и посадил в неё задержаного так же есть много рп ситуаций в которых нужно это так же на радмире нет бинда который может отыгрывать миранду, жетон (жетона даже функционально нет), отпечатки пальцев, реанимация и тд и лучше бы было чтобы можно было самому на клавишу настроить предложение которое будет отыгрываться на нажатие той клавиши которая была забиндина и чтобы предложений отыгрывалась игрой а не каким то внешним биндером потому что биндер хоть какие-то но серовно кревые в плане отыгровке могут иногда не напечатать могут е перед / написать