Пропала сумка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
Сервер
2
Имя персонажа
Sergis Knyazev
Логин
Sergey_Escobar
CID персонажа
8AF9
Дата
13 Июн 2023
Время
12:06
Обратная связь
k0teyskiy-#8401
тык - вот откат в начале видно, как я её скинул и потом видно, как она пропала, а в ней было куча всего более чем на 10.000.000$, там были донат вещи.

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
только как её теперь вернуть, у него забрать или мб мне просто донат бабки на акк кинуть, ну или отдадут вещи

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
только как её теперь вернуть, у него забрать или мб мне просто донат бабки на акк кинуть, ну или отдадут вещи
Проблема в том, что ваша сумка задействована по сути в продажи валюты

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Я не верю, что это совпадение, я думаю, что вы по договору с ним выбросили сумку, которую он подобрал, вы так удачно записывали откат

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
Я не верю, что это совпадение, я думаю, что вы по договору с ним выбросили сумку, которую он подобрал, вы так удачно записывали откат
если бы вы написали раньше я бы мог предоставить вам полный откат 5 минут, так же там видно, что я просто перекладывал вещи, и ко мне в руки эта сумка так и не попала.Я её сбросил по той причине, что мне надо было одеть другую сумку, НО я это сделал в своей квартире, доступ в которую имею только я, как её мог подобрать другой человек, если видно, что она просто задеспавнилась

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
также на откате полностью видно, что никого там не было, звука того как её подбирают тоже не было, как она могла пропасть у меня из квартиры

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
Ну так, что руководитель, что делать будем?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
также на откате полностью видно, что никого там не было, звука того как её подбирают тоже не было, как она могла пропасть у меня из квартиры
А как её другой игрок подобрал по вашему?

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
я не знаю, я скинул её в своей квартире, которая закрыта, и доступа в неё ни у кого нет, вы можете посмотреть когда я последний раз впускал кого то в кв по логам, и я не знаю как она могла попасть другому игроку, по этому и написал обращение

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
я вернулся домой, теперь я могу показать вам полный откат и рассказать всю ситуацию в дс если можно, возможно так будет понятнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.