Жалоба Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
2 Июл 2023
Время
22 13
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Форум
Как мне довели, что данный адм разрешил перевести дело то есть откат с дискорда по демке, где типо я хотел взять взятку с незнакомки.
Но дискорд это же оос. Взятки я не получал не какой, но пишут постановление на МГ откат. И заводят уголовку на меня из-за отката с дискорда)). Мне интересно как это все работает ?

С ОЦ канала завели уголовку.
171400

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Дал Вам ответ в дискорде. Вы идете общаться в дискорд для просмотра IC Боди камеры и предполагаете людям отпустить человека, якобы без не было отката, берете деньги и отпускаете, поделившись долей. То есть провоцируете человека на нарушение правил сервера.
Как я Вам опять таки сказал, я бы мог наказать Вас как куратор, но передал это дело в IC.

Прикладываю так же откат с тем, что было для администрации Выше -

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Дал Вам ответ в дискорде. Вы идете общаться в дискорд для просмотра IC Боди камеры и предполагаете людям отпустить человека, якобы без не было отката, берете деньги и отпускаете, поделившись долей. То есть провоцируете человека на нарушение правил сервера.
Как я Вам опять таки сказал, я бы мог наказать Вас как куратор, но передал это дело в IC.

Пускай фиб это отыграет тогда как он это списал все с дискорда.
А бан за что дали в ГОВ ?
Наказали как куратор тогда жб на форум пускай заливает.
ИС канал у нас допросная только, а я был в общении 1. Это Тоби Вайт сказал.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
998
Вы не шарите у неё бедадвокатка :)

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Пускай фиб это отыграет тогда как он это списал все с дискорда.
А бан за что дали в ГОВ ?
Наказали как куратор тогда жб на форум пускай заливает.
ИС канал у нас допросная только, а я был в общении 1. Это Тоби Вайт сказал.
Бан дискорда за это сообщения, которое нарушает правила дискорда. Где Вам так же разъяснил в личку, не знаю, почему Вы дублируете

Вложения

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107

За удаленные сообщения тоже баним ? 171409

Реакции: Nick Mercer

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Бан дискорда за это сообщения, которое нарушает правила дискорда. Где Вам так же разъяснил в личку, не знаю, почему Вы дублируете
Оно было удалено, за то как меня оскают что то меры не принимают в этом случае. Открой фильтр чата напиши Jell Bell Длелл, увидешь сколько оск в мою сторону идет там

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Оно было удалено, за то как меня оскают что то меры не принимают в этом случае. Открой фильтр чата напиши Jell Bell Длелл, увидешь сколько оск в мою сторону идет там
Вы можете мне отправлять такое, я накажу и наказывал. Если Вы это не видели, не значит, что этого не было.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Вы можете мне отправлять такое, я накажу и наказывал. Если Вы это не видели, не значит, что этого не было.
Да почему я буду отправлять ? Вы же модер чата, сами ищите это. Но факт в том что я удалил сообщение. Я не тот канал кинул просто, хотел вообще в корп дс кинуть. Потом понял что ошибся и удалил это сразу через сек 40 где то.

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
157
28
Род занятий
Рабочий
Discord
Welcome to the Hell!#3214
Twitch
https://www.twitch.tv/sqwi1zz

По сути это РП момент, вы переходите в Спец Связи GOV для просмотра записи ( в игре по сути передаёте планшет) - по сути в этот момент происходит так называемый IC момент.
По правилам проекта без бед копа это вообще вареник и чс всех гос.

DEFOLT2007

Житель штата
29 Дек 2022
25
0
Уважаемый админ пожалуйста прошу увас амнистию он первый мою маму оскорбил я просто не как да не скажи он все помнит просто я не снимал и еще он меня убил вдруг я не в его адрес говорю зачем он говорил твою маму желаю всего доброго врот потом я написал мне обидно мою маму оскорбили и еще я наказан

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
349
35
Discord
.x1tex
за что самиельку?

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Да почему я буду отправлять ? Вы же модер чата, сами ищите это. Но факт в том что я удалил сообщение. Я не тот канал кинул просто, хотел вообще в корп дс кинуть. Потом понял что ошибся и удалил это сразу через сек 40 где то.
В армию и красную кнопку зачем это писали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.