Жалоба Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
2 Июл 2023
Время
22 13
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Форум
Как мне довели, что данный адм разрешил перевести дело то есть откат с дискорда по демке, где типо я хотел взять взятку с незнакомки.
Но дискорд это же оос. Взятки я не получал не какой, но пишут постановление на МГ откат. И заводят уголовку на меня из-за отката с дискорда)). Мне интересно как это все работает ?

С ОЦ канала завели уголовку.
171400

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,073
545
Дал Вам ответ в дискорде. Вы идете общаться в дискорд для просмотра IC Боди камеры и предполагаете людям отпустить человека, якобы без не было отката, берете деньги и отпускаете, поделившись долей. То есть провоцируете человека на нарушение правил сервера.
Как я Вам опять таки сказал, я бы мог наказать Вас как куратор, но передал это дело в IC.

Прикладываю так же откат с тем, что было для администрации Выше -

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Дал Вам ответ в дискорде. Вы идете общаться в дискорд для просмотра IC Боди камеры и предполагаете людям отпустить человека, якобы без не было отката, берете деньги и отпускаете, поделившись долей. То есть провоцируете человека на нарушение правил сервера.
Как я Вам опять таки сказал, я бы мог наказать Вас как куратор, но передал это дело в IC.

Пускай фиб это отыграет тогда как он это списал все с дискорда.
А бан за что дали в ГОВ ?
Наказали как куратор тогда жб на форум пускай заливает.
ИС канал у нас допросная только, а я был в общении 1. Это Тоби Вайт сказал.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,832
1,114
Вы не шарите у неё бедадвокатка :)

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,073
545
Пускай фиб это отыграет тогда как он это списал все с дискорда.
А бан за что дали в ГОВ ?
Наказали как куратор тогда жб на форум пускай заливает.
ИС канал у нас допросная только, а я был в общении 1. Это Тоби Вайт сказал.
Бан дискорда за это сообщения, которое нарушает правила дискорда. Где Вам так же разъяснил в личку, не знаю, почему Вы дублируете

Вложения

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107

За удаленные сообщения тоже баним ? 171409

Реакции: Nick Mercer

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Бан дискорда за это сообщения, которое нарушает правила дискорда. Где Вам так же разъяснил в личку, не знаю, почему Вы дублируете
Оно было удалено, за то как меня оскают что то меры не принимают в этом случае. Открой фильтр чата напиши Jell Bell Длелл, увидешь сколько оск в мою сторону идет там

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,073
545
Оно было удалено, за то как меня оскают что то меры не принимают в этом случае. Открой фильтр чата напиши Jell Bell Длелл, увидешь сколько оск в мою сторону идет там
Вы можете мне отправлять такое, я накажу и наказывал. Если Вы это не видели, не значит, что этого не было.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Вы можете мне отправлять такое, я накажу и наказывал. Если Вы это не видели, не значит, что этого не было.
Да почему я буду отправлять ? Вы же модер чата, сами ищите это. Но факт в том что я удалил сообщение. Я не тот канал кинул просто, хотел вообще в корп дс кинуть. Потом понял что ошибся и удалил это сразу через сек 40 где то.

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
164
31

По сути это РП момент, вы переходите в Спец Связи GOV для просмотра записи ( в игре по сути передаёте планшет) - по сути в этот момент происходит так называемый IC момент.
По правилам проекта без бед копа это вообще вареник и чс всех гос.

DEFOLT2007

Житель штата
29 Дек 2022
34
0
Уважаемый админ пожалуйста прошу увас амнистию он первый мою маму оскорбил я просто не как да не скажи он все помнит просто я не снимал и еще он меня убил вдруг я не в его адрес говорю зачем он говорил твою маму желаю всего доброго врот потом я написал мне обидно мою маму оскорбили и еще я наказан

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,401
1,248
Да почему я буду отправлять ? Вы же модер чата, сами ищите это. Но факт в том что я удалил сообщение. Я не тот канал кинул просто, хотел вообще в корп дс кинуть. Потом понял что ошибся и удалил это сразу через сек 40 где то.
В армию и красную кнопку зачем это писали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.