удалена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
215
31
Discord
Милашка#4547
Имя персонажа
Daria Cregan
Логин
gaz233
Дата
3 Июл 2023
Обратная связь
Без мужиков#4547
CID/Никнейм нарушителя
83YM
удалена

Последнее редактирование:

pLimp

Житель штата
14 Май 2022
66
0
Discord
chel pod mefom#3538

Skisoks Welsovich

Житель штата
25 Апр 2022
97
2
Discord
skisoks#7966
Объективно 9B93 было преднамеренное DB , со стороны 83YM dm , чтобы никто не страдал советовал бы удалить записать т.к все равно будут плавать в озере оба .
:)

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
215
31
Discord
Милашка#4547
Объективно 9B93 было преднамеренное DB , со стороны 83YM dm , чтобы никто не страдал советовал бы удалить записать т.к все равно будут плавать в озере оба .
я понимаю что я таранила его, но убивать за это? ты серьезно?
Ну таран 40мин переживу)

Skisoks Welsovich

Житель штата
25 Апр 2022
97
2
Discord
skisoks#7966
во первых DB не бд , во вторых какая разница ты нарушила он нарушил , плавать будите оба и смысла оставлять жб я не вижу ( дб примерно по времени столько же как и дм ) так что сама себе хуже сделаешь
т.к за дб будет максимальный срок потому что ты это сделала специально и преднамеренно много раз

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
215
31
Discord
Милашка#4547
во первых DB не бд , во вторых какая разница ты нарушила он нарушил , плавать будите оба и смысла оставлять жб я не вижу ( дб примерно по времени столько же как и дм ) так что сама себе хуже сделаешь
т.к за дб будет максимальный срок потому что ты это сделала специально и преднамеренно много раз
так это таран а не дб

Skisoks Welsovich

Житель штата
25 Апр 2022
97
2
Discord
skisoks#7966
DB и есть таран / убийство с машины

Реакции: Daria Nightmariane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.