- 27 Янв 2023
- 215
- 31
- Discord
- Милашка#4547
- Имя персонажа
- Daria Cregan
- Логин
- gaz233
- Дата
- 3 Июл 2023
- Обратная связь
- Без мужиков#4547
- CID/Никнейм нарушителя
- 83YM
удалена
Последнее редактирование:
гений, в очередях не учили стоять?ля нехуй лесть на заправку Woman mоment![]()
ТЫ ЧЕГО нафиг У ТЕБЯ НА АВЕ МУЖИКИ СОСУТСЯ ДОЛБАЕБ Я ТЕБЕ ГОЛОВУ РАСКРОШУ нафиг ВСЕ ЭТО В ГТА 5тише будь, типа крутой, типа не долбоеб, типа нету лишней хромосомы
я понимаю что я таранила его, но убивать за это? ты серьезно?Объективно 9B93 было преднамеренное DB , со стороны 83YM dm , чтобы никто не страдал советовал бы удалить записать т.к все равно будут плавать в озере оба .
![]()
во первых DB не бд , во вторых какая разница ты нарушила он нарушил , плавать будите оба и смысла оставлять жб я не вижу ( дб примерно по времени столько же как и дм ) так что сама себе хуже сделаешьОбъективно 9B93 было преднамеренное DB , со стороны 83YM dm , чтобы никто не страдал советовал бы удалить записать т.к все равно будут плавать в озере оба .
![]()
так это таран а не дбво первых DB не бд , во вторых какая разница ты нарушила он нарушил , плавать будите оба и смысла оставлять жб я не вижу ( дб примерно по времени столько же как и дм ) так что сама себе хуже сделаешь
т.к за дб будет максимальный срок потому что ты это сделала специально и преднамеренно много раз
![]()
DB и есть таран / убийство с машиныво первых DB не бд , во вторых какая разница ты нарушила он нарушил , плавать будите оба и смысла оставлять жб я не вижу ( дб примерно по времени столько же как и дм ) так что сама себе хуже сделаешь
т.к за дб будет максимальный срок потому что ты это сделала специально и преднамеренно много раз
![]()
а норм что это в дисе? не вижу у тебя титула форумного бойца, а то ты так много знаешь)+ упом бан на форуме (уже не помню на какой срок)
так я не форумуныйа норм что это в дисе? не вижу у тебя титула форумного бойца, а то ты так много знаешь)