Не согласен с данным решением по жалобе на администратора Gedz Rozenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred Domovic

Житель штата
25 Фев 2023
44
1
Имя персонажа
Fred Domovic
CID персонажа
37LG
Дата
5 Июл 2023
Время
23:05
Никнейм администратора
Gedz Rozenberg
Обратная связь
fedor.radivilov@yandex.by
Не согласен с данным решением по жалобе.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Вам угрожают , просят сделать то , что они хотят , вы же не выполняете их действия. Тут суть не в унижении , а отыгровке.
Вы не какой то там психопат , который не боится за свою жизнь и вам всё равно что вас могут застрелить за неподчинение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Links :
Vk - Тык (только по делу)
Ds - Parliament#1111
С уважением , заместитель Главного администратора -
Aqua Parliament

1. Ко мне этот пункт не может относиться так, как на видео чётко видно ,что с моей стороны полное подчинение я поднял руки и меня ограбили .
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

2.Вот пункт из правил которым я руководствуюсь: Запрещено требовать от жертвы: выполнять какие-либо анимации. Исключение: “Поднять руки”. От меня требовали включить анимацию "стать на колени" ,так в чём я неправ ,где здравый смысл правил?

Правила ограблений

Ограбление - заранее организованная операция, целью которой является хищение денег или других ценных вещей без причинения насилия.
В процессе этого мероприятия выделяется три стороны:
  • грабители;
  • жертвы;
  • гос. структуры.
Как грабителям, так и жертвам важно отыгрывать эмоции. Не забывайте, что при ограблении важно сделать все как можно быстрее, чтобы сотрудники силовых структур не поймали вас.

2.1. Запрещено требовать от жертвы:
2.1.1. Выполнять какие-либо анимации.
Исключение: “Поднять руки”.
2.1.2. Повторить ваши слова.
Пример: Скажи “Эта банда 100” или попросить издать звуки животного.
2.1.3. Снимать одежду, чтобы унизить.
2.1.4. Сбросить сумку чтобы осмотреть/забрать содержимое.
2.1.5. Переложить предметы из инвентаря в багажник автомобиля.
2.1.6. Сбросить предметы, которые системно невозможно украсть, из инвентаря.
Примечание: нельзя требовать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.

Видео-доказательство :

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
171941
Это вообще не относится к правилам , это архивный документ. Открывайте правила и читайте которые на проект.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,393
4,393
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.