- 25 Фев 2023
- 44
- 1
- Имя персонажа
- Fred Domovic
- CID персонажа
- 37LG
- Дата
- 5 Июл 2023
- Время
- 23:05
- Никнейм администратора
- Gedz Rozenberg
- Обратная связь
- fedor.radivilov@yandex.by
Не согласен с данным решением по жалобе.
Вам угрожают , просят сделать то , что они хотят , вы же не выполняете их действия. Тут суть не в унижении , а отыгровке.6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Вы не какой то там психопат , который не боится за свою жизнь и вам всё равно что вас могут застрелить за неподчинение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.
Links :
Vk - Тык (только по делу)
Ds - Parliament#1111
С уважением , заместитель Главного администратора -
Aqua Parliament
1. Ко мне этот пункт не может относиться так, как на видео чётко видно ,что с моей стороны полное подчинение я поднял руки и меня ограбили .
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
2.Вот пункт из правил которым я руководствуюсь: Запрещено требовать от жертвы: выполнять какие-либо анимации. Исключение: “Поднять руки”. От меня требовали включить анимацию "стать на колени" ,так в чём я неправ ,где здравый смысл правил?
Правила ограблений
Ограбление - заранее организованная операция, целью которой является хищение денег или других ценных вещей без причинения насилия. В процессе этого мероприятия выделяется три стороны:
|
2.1. Запрещено требовать от жертвы: 2.1.1. Выполнять какие-либо анимации. Исключение: “Поднять руки”. 2.1.2. Повторить ваши слова. Пример: Скажи “Эта банда 100” или попросить издать звуки животного. 2.1.3. Снимать одежду, чтобы унизить. 2.1.4. Сбросить сумку чтобы осмотреть/забрать содержимое. 2.1.5. Переложить предметы из инвентаря в багажник автомобиля. 2.1.6. Сбросить предметы, которые системно невозможно украсть, из инвентаря. Примечание: нельзя требовать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры. Видео-доказательство : |
Последнее редактирование: