Жалоба на Malke и Kaneki( обращение к А+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Имя персонажа
Vadim Rak
CID персонажа
9FG4
Дата
6 Июл 2023
Время
——
Никнейм администратора
В описании
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, на прошлой неделе мне выдали бан за угрозы в реальной жизни, выдал админ - Malke Dexter. Я не просил у него никакой амнистии и тд, но позабавил тот факт, что человеку, которому я угрожал он ничего не сделал, хотя тот человек мне угрожал также. Я написал сначала жалобу на Малке, где он ответил 1 раз, а далее просто игнорировал мои сообщения, но при этом выдал мне РЧ( по другой теме).
Жалоба по которой наказали меня -https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-9fg4.349467/#post-1556873
Претензий не имею.
Жалоба по которой Malke отказался наказывать человека, который сказал мне, что в реальной жизни сделает, так что я не смогу говорить

жалоба на Малке, которую закрыл канеки конечного же в пользу администратора( прошу детально ее изучить и прочитать)
Чтобы я не смог говорить, мне нужно было сломать челюсть или что-то ещё и я считаю, что игрок 94SF должен был вместе со мной сидеть бан неделю, но Malke решил, что это не так, хотя угрозы были
Опять же, повторюсь, я не просил амнистию и тд, мне все равно на это, я просто хотел справедливости и все, но получил игнор от админа и отсутствие решения адекватного, поэтому вынужден сюда расписывать
И спустя 4 дня канеки закрыл жалобу на него и даже не стал разбираться
Если возможно, то прошу наказать Малке максимально строго за халатное и пофигистическое отношение к работе и игрокам

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,681
556
Может вы плохо прослушали, но он вам сказал: - Ты побоишься, а не угрожал расправой.
Жалоба была написана 8 дней назад и вам уже дал ответ Зга, процитировав моё сообщение.
И у вас я так понял второй форумник, когда у вас на основном висит Рч.
У вас конкретные Угрозы, а от игрока использование MG информации.

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Может вы плохо прослушали, но он вам сказал: - Ты побоишься, а не угрожал расправой.
Жалоба была написана 8 дней назад и вам уже дал ответ Зга, процитировав моё сообщение.

Ты мне спецом выдал бан на том форумнике, чтобы я перестал писать под жалобой, посмотри на себя
Ты меня игнорил все время и зга закрыл жалобу спустя такое время, это не мои проблемы
Жалобу закрыл зга у меня есть по правилам 3 дня написать жалобу, я это сделал

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2

И ты даже сейчас врешь, он сказал:» я тебя в реальной жизни вые*бу тебя, в реальной жизни ты даже разговаривать не сможешь»
Это была цитата, чтобы человек не смог разговаривать ему нужно сломать лицо, вставить кляп в рот или отрезать язык, масса способов и ты жто проигнорировал
Соответсвенно у меня жалоба на тебя и на ЗГА, которые проигнорировали это
Прошу тебя заметить, мне не нужна была амнистия, мне нужна была справедливость, чтобы он тоже был наказан и все
А теперь я не знаю что будет, если А+ накажет его, меня устроит это, если накажет тебя тоже, то будет ещё лучше
Я тебя предупреждал, что я не оставлю твою халатность просто так

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,681
556
Ты мне спецом выдал бан на том форумнике, чтобы я перестал писать под жалобой, посмотри на себя
Ты меня игнорил все время и зга закрыл жалобу спустя такое время, это не мои проблемы
Я выдал Рч, а не бан

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Я выдал Рч, а не бан
Не имеет значения для меня, да и вообще это не главная проблема тут
Если накажешь его, как и меня тогда, то ок, меня устроит это, это честно, если не будешь наказывать, ждём ГА, что ответит
Мне кажется, что он встанет на мою сторону, потому что угрозы от него были тоже!!! Во всяком случае завуалированные точно!

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,681
556
А и вопрос, зачем вы написали, что выдал я, хотя вылавал Maxim Andreev??​

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
У вас как минимум будет блокировка Форумных аккаунтов, за ваш обход :(
Нет, выдавал ты на тот аккаунт, я ждал от тебя, что ты скажешь это и заранее скрин сделал, ты меня лишил возможности писать в жалобе и непосредственно на тебя жалобу, поэтому я пишу с этого акка

Вложения

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Что ждать?
Кидай в бан его или плати компенсацию мне моральную и то мне на неё все равно, так чисто для галочки было бы неплохо, а в общем и целом нужно, чтобы тебя наказали илм ты прям щас даёшь бан тому игроку
А обход форумного РЧ, тебе не смешно?
Ладно бы я это сделал для плохих целей, а тут видишь, на тебя жалобу смог написать

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
У вас как минимум будет блокировка Форумных аккаунтов, за ваш обход :(
Ещё не забудь написать почему ты не отвечал под жалобой моей порядка 4 дней, ведь там бы только конструктив без эмоций и тебе даже сторонний игрок написал там, что там явная угроза

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,904
3,701
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
172094
Закрыто, причина: обход РЧ на форуме, пока делаю предупреждение, потом сношу все аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.