- Имя персонажа
- Vadim Rak
- CID персонажа
- 9FG4
- Дата
- 6 Июл 2023
- Время
- ——
- Никнейм администратора
- В описании
- Обратная связь
- Форум
Здравствуйте, на прошлой неделе мне выдали бан за угрозы в реальной жизни, выдал админ - Malke Dexter. Я не просил у него никакой амнистии и тд, но позабавил тот факт, что человеку, которому я угрожал он ничего не сделал, хотя тот человек мне угрожал также. Я написал сначала жалобу на Малке, где он ответил 1 раз, а далее просто игнорировал мои сообщения, но при этом выдал мне РЧ( по другой теме).
Жалоба по которой наказали меня -https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-9fg4.349467/#post-1556873
Претензий не имею.
Жалоба по которой Malke отказался наказывать человека, который сказал мне, что в реальной жизни сделает, так что я не смогу говорить
forum.rgta5.ru
жалоба на Малке, которую закрыл канеки конечного же в пользу администратора( прошу детально ее изучить и прочитать)
forum.rgta5.ru
Чтобы я не смог говорить, мне нужно было сломать челюсть или что-то ещё и я считаю, что игрок 94SF должен был вместе со мной сидеть бан неделю, но Malke решил, что это не так, хотя угрозы были
Опять же, повторюсь, я не просил амнистию и тд, мне все равно на это, я просто хотел справедливости и все, но получил игнор от админа и отсутствие решения адекватного, поэтому вынужден сюда расписывать
И спустя 4 дня канеки закрыл жалобу на него и даже не стал разбираться
Если возможно, то прошу наказать Малке максимально строго за халатное и пофигистическое отношение к работе и игрокам
Жалоба по которой наказали меня -https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-9fg4.349467/#post-1556873
Претензий не имею.
Жалоба по которой Malke отказался наказывать человека, который сказал мне, что в реальной жизни сделает, так что я не смогу говорить
Жалоба на 94SF
Тип, который заливал жалобу на меня на угрозу в ирл обманул слегка тебя, он не скинул, что его кент говорил, так что вот, держи, жду твой ответ Угроза в реальной жизни
жалоба на Малке, которую закрыл канеки конечного же в пользу администратора( прошу детально ее изучить и прочитать)
Жалоба на Malke Dexter
Ты 2 жалобу пытаешься закрыть в их пользу В первой у тебя не получилось, ты пытался спихнуть всё на «сломанный и плохой микрофон», а вторую ты не видишь угрозы собственно Меня ты откинул за угрозы в ирл, а чем это отличается от моей угрозы ? Поясни ка мне...
Опять же, повторюсь, я не просил амнистию и тд, мне все равно на это, я просто хотел справедливости и все, но получил игнор от админа и отсутствие решения адекватного, поэтому вынужден сюда расписывать
И спустя 4 дня канеки закрыл жалобу на него и даже не стал разбираться
Если возможно, то прошу наказать Малке максимально строго за халатное и пофигистическое отношение к работе и игрокам