Жалоба на 91BM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cuberspaik

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
122
26
Discord
Kwazox
Имя персонажа
Daniil_Mitrofanov
Логин
hYkr
CID персонажа
1OI9
Дата
10 Июл 2012
Время
16:55
Обратная связь
Mizox
CID/Никнейм нарушителя
1H21
Я был не прав

Последнее редактирование:

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Добрый день!
Я игрок с сидом<91BM>

1.)Я вас задержал по статье 11.8 У.К. SA(оскорбили человека который лежал на полу)
2.)Я повел вас в участок вызвал адвоката, после чего он выиграл ваше дело, но по просьбе адвоката, я не обязан вас отпускать
3.)Так как вы меня оскорбляли я решил поставить вас на колено, но сразу же передумал и повел вас участок, но тут как-то случайно подлетают ваши люди и убивают меня(ДМ ЗЗ и Приезд по мг)
4.)Меня ремают и я продолжаю с вами УПК действия и сажу вас в КПЗ, по статьям которые вас энкременировал в ходе УПК
5.)С моей стороный были нарушены только IC нарушения(не провел допрос, оскорбление)
6.)Я надеюсь, ты не будешь плакать, пишите жалобу в пракуратуру!
(также советую предоставить полный откат с момента задержания)

Последнее редактирование:

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Данный гос сотрудник изначально повязал просто так, за то что я друга добил и сказал что он невезунчик, он меня вяжет везёт в полицейский участок, где адвокат выйграл дело CID Адвоката 2GRI, Позже он меня введёт в каналы веспуччи, и хотел меня на Колени поставить, Я отказываюсь, и он меня ввёдет в полицейский участок, но я сказал тиоп ладно давай поставишь, я зову своих кентов и они его дмят позже, потом чел начал разбираться, этого лспдэшника ремают и он дмит чела который разбирался почему меня на колени поставили, и он меня ввёдет и ему уже все равно на адвокатов, берёт и меня садит по трём статья на 3 часа
RАGЕ Мultiplaуer 2023 07 06 16 53 46 - YouTube
RАGЕ Мultiplaуer 2023 07 06 16 57 34 - YouTube
В проку, не обязан вас отпускать, адвокат советует, а решать садить или нет уже ему

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Данный гос сотрудник изначально повязал просто так, за то что я друга добил и сказал что он невезунчик, он меня вяжет везёт в полицейский участок, где адвокат выйграл дело CID Адвоката 2GRI, Позже он меня введёт в каналы веспуччи, и хотел меня на Колени поставить, Я отказываюсь, и он меня ввёдет в полицейский участок, но я сказал тиоп ладно давай поставишь, я зову своих кентов и они его дмят позже, потом чел начал разбираться, этого лспдэшника ремают и он дмит чела который разбирался почему меня на колени поставили, и он меня ввёдет и ему уже все равно на адвокатов, берёт и меня садит по трём статья на 3 часа
RАGЕ Мultiplaуer 2023 07 06 16 53 46 - YouTube
RАGЕ Мultiplaуer 2023 07 06 16 57 34 - YouTube
+ От двух типов дм zz

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob8888
Форумная шляпа, нах ты жб заливаешь? Обиженка

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Добрый день!
Я игрок с сидом<91BM>

1.)Я вас задержал по статье 11.8 У.К. SA(оскорбили человека который лежал на полу)
2.)Я повел вас в участок вызвал адвоката, после чего он выиграл ваше дело, но по просьбе адвоката, я не обязан вас отпускать
3.)Так как вы меня оскорбляли я решил поставить вас на колено, но сразу же передумал и повел вас участок, но тут как-то случайно подлетают ваши люди и убивают меня(ДМ ЗЗ и Приезд по мг)
4.)Меня ремают и я продолжаю с вами УПК действия и сажу вас в КПЗ, по статьям которые вас энкременировал в ходе УПК
5.)С моей стороный были нарушены только IC нарушения(не провел допрос, оскорбление)
Если и откидывать меня то и их, с моей строный не вижу нарушений, я сразу понял, что ставить человечка на колени не надо и пошел его садить за дело!

Jorna Javano

Житель штата
2 Июн 2023
30
0
Discord
13haku#2534
По-любому наговорил дел, а потом как на колени ставить начали откатик включил

cuberspaik

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
122
26
Discord
Kwazox
Добрый день!
Я игрок с сидом<91BM>

во первых это был мой друг.
вы не имели право меня ставить на колени
за что вы меня повели в участок опять.
я пойду в прокуратуру

cuberspaik

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
122
26
Discord
Kwazox
а
Если и откидывать меня то и их, с моей строный не вижу нарушений, я сразу понял, что ставить человечка на колени не надо и пошел его садить за дело!
а за что ты вообще хотел ставить не колени

cuberspaik

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
122
26
Discord
Kwazox
Форумная шляпа, нах ты жб заливаешь? Обиженка
ты киррил бобкин не наделённый умом подсос, как ты досих пор в лспд ты даже без формы ходишь какую-то фигню делаешь, печеник сажаешь который не за что не шарят

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
во первых это был мой друг.
вы не имели право меня ставить на колени
за что вы меня повели в участок опять.
я пойду в прокуратуру
Мне без разница кто это был, вы нарушили 11.8 У.К.
Я понял, что не имею и надел опять наручники
В участок я повёл обратно, так-как понял , что адвокат дал мне плохой совет(почему бы мне не залутать халявную опру)
Ты мне в /do отвечаешь что бодика нету какая прока?
Как ты на форум без него заливаешь?

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
ты киррил бобкин не наделённый умом подсос, как ты досих пор в лспд ты даже без формы ходишь какую-то фигню делаешь, печеник сажаешь который не за что не шарят
Также прошу дать данному человеку РЧ, ведь он просто оскорбляет людей
И того от тебя и твоих кентом такие нарушения как:
ДМ ЗЗ
Вызов/Приезд по МГ
Обман в /do

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Форумный боец
8 Окт 2022
1,060
112
Рч

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob8888
Плак плак малыш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.