- 6 Июл 2023
- 122
- 26
- Discord
- Kwazox
- Имя персонажа
- Daniil_Mitrofanov
- Логин
- hYkr
- CID персонажа
- 1OI9
- Дата
- 10 Июл 2012
- Время
- 16:55
- Обратная связь
- Mizox
- CID/Никнейм нарушителя
- 1H21
Я был не прав
Последнее редактирование:
Данный гос сотрудник изначально повязал просто так, за то что я друга добил и сказал что он невезунчик, он меня вяжет везёт в полицейский участок, где адвокат выйграл дело CID Адвоката 2GRI, Позже он меня введёт в каналы веспуччи, и хотел меня на Колени поставить, Я отказываюсь, и он меня ввёдет в полицейский участок, но я сказал тиоп ладно давай поставишь, я зову своих кентов и они его дмят позже, потом чел начал разбираться, этого лспдэшника ремают и он дмит чела который разбирался почему меня на колени поставили, и он меня ввёдет и ему уже все равно на адвокатов, берёт и меня садит по трём статья на 3 часа
RАGЕ Мultiplaуer 2023 07 06 16 53 46 - YouTube
RАGЕ Мultiplaуer 2023 07 06 16 57 34 - YouTube
Данный гос сотрудник изначально повязал просто так, за то что я друга добил и сказал что он невезунчик, он меня вяжет везёт в полицейский участок, где адвокат выйграл дело CID Адвоката 2GRI, Позже он меня введёт в каналы веспуччи, и хотел меня на Колени поставить, Я отказываюсь, и он меня ввёдет в полицейский участок, но я сказал тиоп ладно давай поставишь, я зову своих кентов и они его дмят позже, потом чел начал разбираться, этого лспдэшника ремают и он дмит чела который разбирался почему меня на колени поставили, и он меня ввёдет и ему уже все равно на адвокатов, берёт и меня садит по трём статья на 3 часа
RАGЕ Мultiplaуer 2023 07 06 16 53 46 - YouTube
RАGЕ Мultiplaуer 2023 07 06 16 57 34 - YouTube
Если и откидывать меня то и их, с моей строный не вижу нарушений, я сразу понял, что ставить человечка на колени не надо и пошел его садить за дело!Добрый день!
Я игрок с сидом<91BM>
1.)Я вас задержал по статье 11.8 У.К. SA(оскорбили человека который лежал на полу)
2.)Я повел вас в участок вызвал адвоката, после чего он выиграл ваше дело, но по просьбе адвоката, я не обязан вас отпускать
3.)Так как вы меня оскорбляли я решил поставить вас на колено, но сразу же передумал и повел вас участок, но тут как-то случайно подлетают ваши люди и убивают меня(ДМ ЗЗ и Приезд по мг)
4.)Меня ремают и я продолжаю с вами УПК действия и сажу вас в КПЗ, по статьям которые вас энкременировал в ходе УПК
5.)С моей стороный были нарушены только IC нарушения(не провел допрос, оскорбление)
6.)Я надеюсь, ты не будешь плакать, пишите жалобу в пракуратуру!
(также советую предоставить полный откат с момента задержания)
во первых это был мой друг.Добрый день!
Я игрок с сидом<91BM>
1.)Я вас задержал по статье 11.8 У.К. SA(оскорбили человека который лежал на полу)
2.)Я повел вас в участок вызвал адвоката, после чего он выиграл ваше дело, но по просьбе адвоката, я не обязан вас отпускать
3.)Так как вы меня оскорбляли я решил поставить вас на колено, но сразу же передумал и повел вас участок, но тут как-то случайно подлетают ваши люди и убивают меня(ДМ ЗЗ и Приезд по мг)
4.)Меня ремают и я продолжаю с вами УПК действия и сажу вас в КПЗ, по статьям которые вас энкременировал в ходе УПК
5.)С моей стороный были нарушены только IC нарушения(не провел допрос, оскорбление)
6.)Я надеюсь, ты не будешь плакать, пишите жалобу в пракуратуру!
(также советую предоставить полный откат с момента задержания)
я нечего не говорил емуПо-любому наговорил дел, а потом как на колени ставить начали откатик включил
а за что ты вообще хотел ставить не колениЕсли и откидывать меня то и их, с моей строный не вижу нарушений, я сразу понял, что ставить человечка на колени не надо и пошел его садить за дело!
ты киррил бобкин не наделённый умом подсос, как ты досих пор в лспд ты даже без формы ходишь какую-то фигню делаешь, печеник сажаешь который не за что не шарятФорумная шляпа, нах ты жб заливаешь? Обиженка
Мне без разница кто это был, вы нарушили 11.8 У.К.во первых это был мой друг.
вы не имели право меня ставить на колени
за что вы меня повели в участок опять.
я пойду в прокуратуру
Также прошу дать данному человеку РЧ, ведь он просто оскорбляет людейты киррил бобкин не наделённый умом подсос, как ты досих пор в лспд ты даже без формы ходишь какую-то фигню делаешь, печеник сажаешь который не за что не шарят
Я тебе долго устану повторять, полный откат мне с момента задержания покажешь?а
а за что ты вообще хотел ставить не колени
Рчты киррил бобкин не наделённый умом подсос, как ты досих пор в лспд ты даже без формы ходишь какую-то фигню делаешь, печеник сажаешь который не за что не шарят
Плак плак малыш)ты киррил бобкин не наделённый умом подсос, как ты досих пор в лспд ты даже без формы ходишь какую-то фигню делаешь, печеник сажаешь который не за что не шарят