жалоба на медийку 7EG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
  1. Ваш Nick Name: Egor Bloods
  2. Nick Name администратора: 7EG
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: просто ехали подошли к нему он начал прописывать сет хп 0
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Alihyrat

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,809
1,692
Здравствуйте уважаемый игрок, скажите, зачем Вы мешаете ему работать? На откате прекрасна слышна фраза "о, там эндифай, что растулим?". Ожидайте ответа от руководства.

Реакции: Focusnik

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Здравствуйте уважаемый игрок, скажите, зачем Вы мешаете ему работать? На откате прекрасна слышна фраза "о, там эндифай, что растулим?". Ожидайте ответа от руководства.
Зато сет хп 0 так заебись

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
я это сказал но его не трогал держу в курсе

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
У меня чуть другой фрагмент имеется ( Тык )
Не знаю кто прав , кто виноват , с чего всё началось , решит руководство )

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Последнее редактирование:

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
я понимаю что я оскорбляю и тд но какое права они имеют меня прогонять? если они медийки не значит что им все можно, на них больше 50 жалоб на форуме почему вы им не делаете даже предупреждение? почему из за 2 медиек должны страдать другие люди?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,809
1,692
я понимаю что я оскорбляю и тд но какое права они имеют меня прогонять? если они медийки не значит что им все можно, на них больше 50 жалоб на форуме почему вы им не делаете даже предупреждение? почему из за 2 медиек должны страдать другие люди?
Никто не страдает, если не мешает. Просто так Вам плохое никто делать не будет, поймите это.

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Я не за медийку, но и ты не сок. Ты подошёл побайтить его, поговорить. Для чего? Что изменится от того что ты поговоришь в игре с медийкой? Ты подошёл его забайтить для слива, чтобы он сделал тебе сет хп. Нахуя? Ты станешь счастливее если его накажут? Ты же понимаешь, что весь онлайн от них?

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
начал оскать? ты хорошая девочка? я подехал даже не оскал его а потом он начал прописывать сет хп
слепая ты хрень

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
начал оскать? ты хорошая девочка? я подехал даже не оскал его а потом он начал прописывать сет хп
слепая ты хрень
Зачем же оскорблять невинного человека на форуме? Выдайте ему режим чтения пожалуйста.

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Тебе Aqua откат сверху скинул. Помойму слепой ты
Ау хорошая девочка я скинул откат где мы только подехали мы даже ему ничего плохого не говорили а он уже прописывал сет хп 0 хорошая девочка ты слепая

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Ау хорошая девочка я скинул откат где мы только подехали мы даже ему ничего плохого не говорили а он уже прописывал сет хп 0 хорошая девочка ты слепая
нафиг ты вообще к нему подъехал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.