- 18 Сен 2020
- 142
- 22
Зато сет хп 0 так заебисьЗдравствуйте уважаемый игрок, скажите, зачем Вы мешаете ему работать? На откате прекрасна слышна фраза "о, там эндифай, что растулим?". Ожидайте ответа от руководства.
Обман администрации получается. РК кста ещёУ меня чуть другой фрагмент имеется ( Тык )
Не знаю кто прав , кто виноват , с чего всё началось , решит руководство )
Никто не страдает, если не мешает. Просто так Вам плохое никто делать не будет, поймите это.я понимаю что я оскорбляю и тд но какое права они имеют меня прогонять? если они медийки не значит что им все можно, на них больше 50 жалоб на форуме почему вы им не делаете даже предупреждение? почему из за 2 медиек должны страдать другие люди?
Зачем же оскорблять невинного человека на форуме? Выдайте ему режим чтения пожалуйста.начал оскать? ты хорошая девочка? я подехал даже не оскал его а потом он начал прописывать сет хп
слепая ты хрень
Тебе Aqua откат сверху скинул. Помойму слепой тыначал оскать? ты хорошая девочка? я подехал даже не оскал его а потом он начал прописывать сет хп
слепая ты хрень
Ау хорошая девочка я скинул откат где мы только подехали мы даже ему ничего плохого не говорили а он уже прописывал сет хп 0 хорошая девочка ты слепаяТебе Aqua откат сверху скинул. Помойму слепой ты
я его начал оскать после того как он 2 раза прописал сет хп 0 хорошая девочкаТебе Aqua откат сверху скинул. Помойму слепой ты
если ты такой глухой и не наделённый умом нафиг ты вообще что то пишешь?Тебе Aqua откат сверху скинул. Помойму слепой ты
нафиг ты вообще к нему подъехал?Ау хорошая девочка я скинул откат где мы только подехали мы даже ему ничего плохого не говорили а он уже прописывал сет хп 0 хорошая девочка ты слепая
Тебе не хватает словарного запаса, и ты начинаешь базарить как сапожник?если ты такой глухой и не наделённый умом нафиг ты вообще что то пишешь?