Жалоба на Distorting Reality

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka_May

Житель штата
2 Авг 2020
31
0
  1. Jeka May
  2. <V6F> <1D32> <29> <19>
  3. Distorting Reality
  4. Тулят без причины. Просто токсики, мешают жить спокойно. Просьба главе этой семьи принять меры по отношению к своим людям.

Последнее редактирование:

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
Прошу наказать человека с CIDом 1I6 на 0:30 за ДБ так как человек стоял на обочине а не проезжей части

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
NRD без 4 колес на втором откате видно на 2:05 + ДБ специальное (не откатил)

Foxu

Житель штата
12 Окт 2020
10
0
Второй откат время 3:23 Они с респы начили тулить по нам и дали сразу - 2

Foxu

Житель штата
12 Окт 2020
10
0
+ после этого убили человека в золотом (меня)

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
А то что чел на бмв пересикает двойную сплошну
Для этого существует лспд это можно считать как рп сбили и уехали при чём тут форум ты в жизни такого не видел? Тем более он стоял на дороге это уже вина его мог бы отбежать а не идти как нереал

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
человек не стоял на дороге вы его сбили на респе и он отлетел на дорогу + рк на место спавна разрешено готовьте полный откат вашего DB так как не тяните нихера.
Предоставь откат от своего лица человек высоких умственных стандартов

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
У вас нету фактов и ТД просто форумные бойцы а по факту приходите сосете и уходите уже в больничку.
Тебе напомнить как вы сосали 4 в 5 два чела сразу легло из ваших мы просто накопили откаты и если вам пох на своего лидака нам нет

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Забей, они постоянно будут дохнуть, такое себе место для респы выбрали, вечно бегают по дороге...

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Жду полный откат слабые:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Боже чел высри что нибудь норм кроме (слабые) это слово от недоуча уже вымораживает недо гетто ташер иди поспи когда стрелять научишься напиши я бы с тобой легко вышел просто отлитать не хочу и проблемы лидаку приводить

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Тебе напомнить как я вас соло ебу так что личико свое стяни и иди уроки учи. Вот именно заметьте мы не кидает на вас откаты потому у нас нету того как вы нас убиваете а у вас есть как мы вас убиваем и ссым вам на ебальники по рп вот и все.
Мы можем на легке придти обосать вас и уйти просто мы знаем то что одна дев пожалуется и сразу мы будем не правы я понял то что тебе животному пох на лидака а нам нет так что офф житель штата

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Иди уроки делай а то комп больше не дадут а вот в рот дадут давайте жду полный откат . По поводу стрелять научись ты что клоун я вас в соло ебу вы сосете и вырезаете на откатах как я вам на ебальники ссу вот и все давай иди на респу вставай и откат врубай.
Поздравляю ты высрал ложь инфу недоуч на счёт шк я нафиг круглосуточно сижу если ты не видешь какие уроки ты мне будешь про уроки лечить когда мы обосали таоих типов ты прибежал со школы залетел в игру и начал высирать про 1 на 1 вымри ваша респа это мир животных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.