Вина человека то что он стоит на дороге это уже ic причинаПрошу наказать человека с CIDом 1I6 на 0:30 за ДБ так как человек стоял на обочине а не проезжей части
+ рк тебя убили ты приходишь с вопросом нормально вам ДБшитьПрошу наказать человека с CIDом 1I6 на 0:30 за ДБ так как человек стоял на обочине а не проезжей части
А то что чел на бмв пересикает двойную сплошнуВина человека то что он стоит на дороге это уже ic причина
Рк на респу можно+ рк тебя убили ты приходишь с вопросом нормально вам ДБшить
Предоставь откат от своего лица 2 ты живёшь на РК?была IC причина стрелять так как вы меня задавили и задавили моего друга на откате он лежит.
С какого года дорога это ваша респа может вся карта ваша респа?Рк на респу можно
Для этого существует лспд это можно считать как рп сбили и уехали при чём тут форум ты в жизни такого не видел? Тем более он стоял на дороге это уже вина его мог бы отбежать а не идти как нереалА то что чел на бмв пересикает двойную сплошну
Предоставь откат от своего лица человек высоких умственных стандартовчеловек не стоял на дороге вы его сбили на респе и он отлетел на дорогу + рк на место спавна разрешено готовьте полный откат вашего DB так как не тяните нихера.
Тебе напомнить как вы сосали 4 в 5 два чела сразу легло из ваших мы просто накопили откаты и если вам пох на своего лидака нам нетУ вас нету фактов и ТД просто форумные бойцы а по факту приходите сосете и уходите уже в больничку.
Боже чел высри что нибудь норм кроме (слабые) это слово от недоуча уже вымораживает недо гетто ташер иди поспи когда стрелять научишься напиши я бы с тобой легко вышел просто отлитать не хочу и проблемы лидаку приводитьЖду полный откат слабые
Мы можем на легке придти обосать вас и уйти просто мы знаем то что одна дев пожалуется и сразу мы будем не правы я понял то что тебе животному пох на лидака а нам нет так что офф житель штатаТебе напомнить как я вас соло ебу так что личико свое стяни и иди уроки учи. Вот именно заметьте мы не кидает на вас откаты потому у нас нету того как вы нас убиваете а у вас есть как мы вас убиваем и ссым вам на ебальники по рп вот и все.
Поздравляю ты высрал ложь инфу недоуч на счёт шк я нафиг круглосуточно сижу если ты не видешь какие уроки ты мне будешь про уроки лечить когда мы обосали таоих типов ты прибежал со школы залетел в игру и начал высирать про 1 на 1 вымри ваша респа это мир животныхИди уроки делай а то комп больше не дадут а вот в рот дадут давайте жду полный откат . По поводу стрелять научись ты что клоун я вас в соло ебу вы сосете и вырезаете на откатах как я вам на ебальники ссу вот и все давай иди на респу вставай и откат врубай.