- 5 Сен 2021
- 1,288
- 269
- Имя персонажа
- Prince Vibe
- CID персонажа
- 2BNN
- Дата
- 11 Июл 2023
- Никнейм администратора
- В названии
- Обратная связь
- v1ibe666
Жду опру на наказание.
После ответа, не закрывайте жалобу.
После ответа, не закрывайте жалобу.
И что? В чём нарушение? Можно словами конкретно сказать?
Я не в первый раз вижу что вы одеваете данную форумуИ что? В чём нарушение? Можно словами конкретно сказать?
И что? Сколько ещё скринов скините?
Использовать данную форму вообще нельзяИ что? Сколько ещё скринов скините?
Откат с нарушения будет?
Я никого не задерживал в первой форме. Ранее не был наказан никакими предупреждениями от куратора.
Почему нельзя? Какая причина для запрета формы? Я никого не вязал, никого не конвоировал на патрульном авто.Использовать данную форму вообще нельзя
Наказание в крайнем случае это - предупреждение от куратора 1/2 это чётко написано. Вы-же выдаёте деморган и варн мне как будто я кого-то задерживал/конвоировал. Что за бред?
Мне кажется вы уже задавали данный вопрос в игре и я вам ответилИнтересно какам же пунктом правил руководствовалась администрация когда выносила данное наказание? Хотелось бы увидеть этот пункт с форума. Заходя в организации, я не обязан читать новости дискорда. Или вы хотите сказать, что я канал "новости" должен читать с самого начала, чтобы быть в курсе введенных внеглассных правил?
При начале игры на проекте, человек заходит на форум и читает там правила, которым он четко следует. А что что написано в дискорде ничем не регламентировано
Данным сообщение никак не хочу обвинять администратора. Просто откидываются игроки по правилам с воздуха
Вы прекрасно понимаете чем руководствовался в тот момент.Интересно какам же пунктом правил руководствовалась администрация когда выносила данное наказание? Хотелось бы увидеть этот пункт с форума. Заходя в организации, я не обязан читать новости дискорда. Или вы хотите сказать, что я канал "новости" должен читать с самого начала, чтобы быть в курсе введенных внеглассных правил?
При начале игры на проекте, человек заходит на форум и читает там правила, которым он четко следует. А что что написано в дискорде ничем не регламентировано
Данным сообщение никак не хочу обвинять администратора. Просто откидываются игроки по правилам с воздуха
Мнение администрации я услышал, но не согласен с ним, руководствуясь правилами проекта, которые написаны на форумеМне кажется вы уже задавали данный вопрос в игре и я вам ответил
Зачем вы задаёте повторно ?
или вам не чего делать просто пишите в теме чтобы заметили ?
Не нужно оскорблять. Я к Вам отношусь хорошо. И как к администратору и как к человекуВы прекрасно понимаете чем руководствовался в тот момент.
Не нужно выставлять себя как дурачка который не знает.
Да я использую это форму, с слов ваших-же администраторов "Форма не являться служебной".Вы пользуетесь данной формой дабы использовать снаряжение? Для чего? Вы при исполнение в таком виде? Лицо замазанное, голый торс. Это неадекватное поведение гос. служащего. Вы таким представляете гос. сотрудников? или Вы будете как-то опираться по ЛОРу?