жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Имя персонажа
Prince Vibe
Логин
Vibe666
CID персонажа
2BNN
Дата
11 Июл 2023
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
v1ibe666
Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,549
1,003
И что? Сколько ещё скринов скините?
Откат с нарушения будет?
Я никого не задерживал в первой форме. Ранее не был наказан никакими предупреждениями от куратора.
Использовать данную форму вообще нельзя

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Интересно какам же пунктом правил руководствовалась администрация когда выносила данное наказание? Хотелось бы увидеть этот пункт с форума. Заходя в организации, я не обязан читать новости дискорда. Или вы хотите сказать, что я канал "новости" должен читать с самого начала, чтобы быть в курсе введенных внеглассных правил?
При начале игры на проекте, человек заходит на форум и читает там правила, которым он четко следует. А что что написано в дискорде ничем не регламентировано
Данным сообщение никак не хочу обвинять администратора. Просто откидываются игроки по правилам с воздуха

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,549
1,003
Интересно какам же пунктом правил руководствовалась администрация когда выносила данное наказание? Хотелось бы увидеть этот пункт с форума. Заходя в организации, я не обязан читать новости дискорда. Или вы хотите сказать, что я канал "новости" должен читать с самого начала, чтобы быть в курсе введенных внеглассных правил?
При начале игры на проекте, человек заходит на форум и читает там правила, которым он четко следует. А что что написано в дискорде ничем не регламентировано
Данным сообщение никак не хочу обвинять администратора. Просто откидываются игроки по правилам с воздуха
Мне кажется вы уже задавали данный вопрос в игре и я вам ответил
Зачем вы задаёте повторно ?
или вам не чего делать просто пишите в теме чтобы заметили ?

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,549
1,003
Вы прекрасно понимаете чем руководствовался в тот момент.
Не нужно выставлять себя как дурачка который не знает.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Мне кажется вы уже задавали данный вопрос в игре и я вам ответил
Зачем вы задаёте повторно ?
или вам не чего делать просто пишите в теме чтобы заметили ?
Мнение администрации я услышал, но не согласен с ним, руководствуясь правилами проекта, которые написаны на форуме

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Вы прекрасно понимаете чем руководствовался в тот момент.
Не нужно выставлять себя как дурачка который не знает.
Не нужно оскорблять. Я к Вам отношусь хорошо. И как к администратору и как к человеку
Я всего лишь высказал свою точку зрения, прочитав правила проекта/сервера
Я понимаю Вам сказали так откидывать и вы откидываете. Значит кто сказал не знает правил проекта. А в правилах проекта нигде не запрещена 1 форма

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы пользуетесь данной формой дабы использовать снаряжение? Для чего? Вы при исполнение в таком виде? Лицо замазанное, голый торс. Это неадекватное поведение гос. служащего. Вы таким представляете гос. сотрудников? или Вы будете как-то опираться по ЛОРу?

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Вы пользуетесь данной формой дабы использовать снаряжение? Для чего? Вы при исполнение в таком виде? Лицо замазанное, голый торс. Это неадекватное поведение гос. служащего. Вы таким представляете гос. сотрудников? или Вы будете как-то опираться по ЛОРу?
Да я использую это форму, с слов ваших-же администраторов "Форма не являться служебной".
Значит и ходить я могу в ней как угодно так как она не является служебной.
Так-же хочу узнать причину запрета данной формы а то мне кураторы её внятно объяснить не смогли.
Так-же почему администратор выдаёт наказание которое ему вздумается?
Сам куратор фракции написал: За использование данной формы будете наказаны 1/2 предупреждения от куратора.
Почему-же тогда мне выдали варн и деморган?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.