жалоба на кени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CID: PIT

Житель штата
26 Дек 2022
15
0
Имя персонажа
Nurik Lewins
Логин
bart_0607
CID персонажа
PIT
Дата
10 Июл 2023
Время
16:25
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
kogytenok#7841
короче, вызвали меня на проверку, у меня там был открыт чат организации и я не увидел текста, после мя телепортируют к себе, я крч сначала не понял, а потом увидел эту сине-зеленую надпись о том что я вызван на проверку... в итоге, я не успел по времени т.к. на ноутбуке не был открыт дс. дискорд очень долго грузился т.к. гташка тормозил весь процесс и таким образом я не успел зайти на проверку, хотя мне давали там всего минуты 2-3 наверно. на момент когда я зашёл, администратор сидел с муте, после чего вообще вышел.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
ban
Kanye Swayze
Уход от проверки
2023-07-10 16:25:38

4.29 week

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Ожидаем доказательства от администрации

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Житель штата
26 Дек 2022
15
0
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.
во первых, напомню о том что у меня был открыт чат организации и я не видел сообщения кени. во вторых, как можно было догадаться дать минуту на то что бы зайти в дс, если ты меня тепнул в 16:24:10, я сразу и не понял что произошло и через минуту меня банят, я просто не успел открыть дс на ноутбуке, а когда зашёл, ты был в канале пару секунд (ито в муте) и вышел, хоть я и зашёл в дс с задержкой на пару сек

Житель штата
26 Дек 2022
15
0
во первых, напомню о том что у меня был открыт чат организации и я не видел сообщения кени. во вторых, как можно было догадаться дать минуту на то что бы зайти в дс, если ты меня тепнул в 16:24:10, я сразу и не понял что произошло и через минуту меня банят, я просто не успел открыть дс на ноутбуке, а когда зашёл, ты был в канале пару секунд (ито в муте) и вышел, хоть я и зашёл в дс с задержкой на пару сек
172857

7 Апр 2020
13,699
1,144
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вообще сообщения администрации видно через все чаты , не важно какой открыт.
Странно конечно что вы там долго реагировали и не отвечали администратору когда он писал вам в игре , когда вы начали ещё перезаряжаться , не предупредили даже что заходите / что у вас грузится Discord.
Могу поверить частично из-за того , что вы играете последнее время в 30 fps , что пк не настолько сильный.
В общем на первый раз блокировку сниму , далее в подобных ситуациях - уже будете отсиживать полностью.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.