жалоба на кени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CID: PIT

Житель штата
26 Дек 2022
15
0
Имя персонажа
Nurik Lewins
CID персонажа
PIT
Дата
10 Июл 2023
Время
16:25
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
kogytenok#7841
короче, вызвали меня на проверку, у меня там был открыт чат организации и я не увидел текста, после мя телепортируют к себе, я крч сначала не понял, а потом увидел эту сине-зеленую надпись о том что я вызван на проверку... в итоге, я не успел по времени т.к. на ноутбуке не был открыт дс. дискорд очень долго грузился т.к. гташка тормозил весь процесс и таким образом я не успел зайти на проверку, хотя мне давали там всего минуты 2-3 наверно. на момент когда я зашёл, администратор сидел с муте, после чего вообще вышел.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,376
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Житель штата
26 Дек 2022
15
0
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ожидайте ответ старшей администрации.
во первых, напомню о том что у меня был открыт чат организации и я не видел сообщения кени. во вторых, как можно было догадаться дать минуту на то что бы зайти в дс, если ты меня тепнул в 16:24:10, я сразу и не понял что произошло и через минуту меня банят, я просто не успел открыть дс на ноутбуке, а когда зашёл, ты был в канале пару секунд (ито в муте) и вышел, хоть я и зашёл в дс с задержкой на пару сек

Житель штата
26 Дек 2022
15
0
во первых, напомню о том что у меня был открыт чат организации и я не видел сообщения кени. во вторых, как можно было догадаться дать минуту на то что бы зайти в дс, если ты меня тепнул в 16:24:10, я сразу и не понял что произошло и через минуту меня банят, я просто не успел открыть дс на ноутбуке, а когда зашёл, ты был в канале пару секунд (ито в муте) и вышел, хоть я и зашёл в дс с задержкой на пару сек
172857

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вообще сообщения администрации видно через все чаты , не важно какой открыт.
Странно конечно что вы там долго реагировали и не отвечали администратору когда он писал вам в игре , когда вы начали ещё перезаряжаться , не предупредили даже что заходите / что у вас грузится Discord.
Могу поверить частично из-за того , что вы играете последнее время в 30 fps , что пк не настолько сильный.
В общем на первый раз блокировку сниму , далее в подобных ситуациях - уже будете отсиживать полностью.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.